05/08/2014

Les télécommandes Albano

logo albano.jpgCréée en Italie, Albano Elettronica opère depuis 1975 sur les marchés des systèmes d’automatisation de portails, systèmes de sécurité sans fils, systèmes anti-incendie, et encore bien d’autres.

1001 Télécommandes vous propose une sélection de télécommandes Albano pour contrôler votre automatisme de portail.

Les télécommandes signées Albano

télécommande Albano TX-MD3 COD.5.jpegLe choix de télécommandes Albano est large, car il doit répondre à la catégorie de votre portail. Elles vous permettront de commander votre portail à distance confortablement sans sortir de votre véhicule ; cela s’avère très pratique en temps de pluie ou de neige. Un certain nombre de télécommandes Albano ont été interdites en France, à cause de leur fréquence : les fréquences 30,875 Mhz et 30,900 Mhz sont interdites depuis le 1er janvier 2008 pour des installations radioélectriques de faible portée et de faible puissance. Selon le modèle de votre portail, vous pourrez par exemple opter pour une télécommande TX-MD3 COD.5, TXRC1 COD. 5, MICROTRINARY-M60 ou encore 4096-TX4 COD.5.

Les émetteurs Albano ont la réputation d’être simples d’utilisation. Les boutons restent visibles même lorsqu’il fait sombre et transmettent bien les signaux au récepteur. Légères et petites, comme en témoignent leurs dimensions et leur poids, les modèles Albano sont faciles à ranger dans une poche, un sac ou sur un trousseau de clés. Pour programmer sa télécommande Albano, il suffit de suivre les instructions de la notice fournie à l’achat.

A noter que deux télécommandes de même fréquence mais de boitiers différents ne sont pas compatibles entre elles.

Pour être certain de ne pas se tromper, utilisez notre puissant moteur de recherche en renseignant les critères suivants : marque de la télécommande, nombre de boutons, couleur des boutons et couleurs visibles sur le boitier. Une sélection de produits sera alors générée en parfaite adéquation.