29/06/2014

Les télécommandes Beninca

Le marché des télécommandes de portail est un marché visé depuis plusieurs dizaines d’années par de nombreuses entreprises. Rare sont ceux qui ont su sortir leur épingle du jeu.

La société Beninca

Beninca.jpgLa société Beninca forte d’une expérience de plus de 35 ans a su s’imposer comme une référence sur son marché.

Ses choix stratégiques en se focalisant sur une mission précise qui est « d’offrir des solutions complète d’automatisation (télécommandes de portail, kits de motorisation, récepteur béninca,etc.) lui ont permis une reconnaissance internationale.

Les chiffres parle d’eux même, Beninca est aujourd’hui présent dans 108 pays avec 11 filiales à travers les monde !

De plus Beninca, appartient au groupe BENINCA' HOLDING qui est une entreprise capable d’offrir des solutions technologiques complètent pour sécurisés les espaces privées et professionnels.

La société Beninca se positionne sur des valeurs fortes en privilégiant les rapports directs et stables avec ses clients et en faisant face aux réalités du marché.

La norme UNI EN ISO 9001 (version 2000), assure la qualité des produits Beninca.

Les télécommandes Beninca

Les produits de cette holding au fort développement possèdent une grande notoriété notamment les automatismes Beninca ainsi que les télécommandes de portail Beninca.

Voyons un peu de plus près la télécommande Beninca To Go 2WV qui est l’un des bips Beninca phare.

En effet elle possède 2 boutons émette un signal de fréquence  de 433.92MHz. Cette télécommande de garage, de dimensions 70 x 14 x 39 mm, possède un boîtier d’un élégant noir avec deux grands boutons blancs.

Sa programmation s’effectue simplement dans le récepteur. L’émetteur de portail Beninca est alimenté par des piles de 12V (23A).

Notez qu’elle n’est pas compatible avec le modèle blanc à boutons noirs connue sur le nom de « To Go 2WP ». En effet, cette télécommande possède se programme par switch alors que le modèle To Go 2WV n’en possède pas et son codage ne se fait pas à l’aide des « switchs » mais pas programmation dans le récepteur.

Pour de plus amples information sur les télécommandes Beninca, n’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail.

26/06/2014

Les télécommandes pour portails Siminor

Siminor S433, télécommandes de portails et de garage, modèle S433-2t C’est par l’acquisition de la société Siminor que Somfy fit ses premiers pas sur le marché des automatismes de portails et de portes de garage. En effet, le groupe industriel haut-savoyard opérait uniquement sur le secteur des volets roulants et des stores de protection solaire jusqu’en 1999. Siminor bénéficie donc des forces d’une entreprise internationale.

1001 Télécommandes, expert dans la vente en ligne de télécommandes de portails et de garage, vous offre toutes les télécommandes pour votre automatisme Siminor.

Télécommandes pour votre portail Siminor

Siminor S433, télécommandes de portails et de garage, modèle S433-2t Ayant généralement deux ou quatre boutons, les émetteurs Siminor que nous vendons sont  officiels ; ils sont donc fidèles aux modèles  que vous avez déjà. Ils commanderont à distance tous les types d’automatismes, que ce soit en milieu industriel, collectif ou domestique.

La gamme Siminor S433 est l’exemple type de ce que peut être un bip de portail Siminor. Elle dispose des dernières avancées technologiques en matière de matériau composite et d’électronique. Ses caractéristiques physiques font de ses télécommandes des produits maniables et faciles à ranger dans une poche ou sur un trousseau de clés : en témoignent les dimensions 83 x 16 x 49 mm du modèle S433-2t.

Niveau programmation, vous retrouverez trois types de codage bien connus : l’enregistrement dans le récepteur, à Switchs ou par impulsions sur les boutons. Suivez les instructions de la notice de programmation de télécommande de portail.

Pour trouver la bonne référence, utilisez notre moteur de recherche dès la page d’accueil, et renseignez vos critères : la marque de la télécommande, la couleur des boutons, le nombre de boutons ainsi que les couleurs visibles sur le boitier. Une sélection de produits vous sera alors proposée en réponse à ces critères.

Et si vous rencontrez des difficultés ? Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi par téléphone, formulaire de contact ou courrier postal.

23/06/2014

La télécommande Cardin S466-TX2

Sur chaque marché on retrouve des leaders incontestés, tels qu’Apple et Samsung pour les smartphones, ou Google pour son moteur de recherche. Le marché des télécommandes de portails n’échappe pas à cette règle. Voyons un peu l’une des entreprises incontournable.

L’entreprise Cardin Elettronica

logo-cardin.jpgCardin Elettronica est une société italienne, fondée en 1974. Elle se positionne comme une entreprise fabricante d’automatismes de portails et de télécommandes de portails en utilisant les dernières avancées technologiques

Les télécommandes Cardin sont conçues par une main d’œuvre expérimenté qui soumette chaque produit à des tests très poussés.

La société Cardin Elettronica, produits ses bips de portails en assurant la protection de l’environnement ainsi que des normes internationales. Cardin Elettronica utilise ses propres capitaux humains et financiers pour développer son service de recherche & développement et être constamment à la pointe de la technologie.

La télécommande Cardin S466-TX2

telecommande-cardin-S466-TX2.jpgLa télécommande Cardin S466-TX2 figure parmi les émetteurs de portails emblématiques de Cardin.

Elle possède un design sobre, de dimensions 74 x 18 x 39 mm, composé d’un boitier gris accompagné de deux boutons noir.

Sa fréquence d’émissions est de 27.195 MHz, alimentée par une pile de 12 volts. Quant au codage de ce bip de garage, il s’effectue par switch. Dans ce cas, il faut placer les switch de la nouvelle télécommande de portail exactement dans la même position que  l’ancienne télécommande de garage.

Cependant, il est primordial de faire attention, en effet, la Cardin S466-TX2 possède un design similaire à d’autres émetteurs de garages Cardin.

En effet la Cardin S466-TX2 remplace un certain nombre de modèles :

• Cardin S466-TX2 grey
  • Extel S466-TX2
  • Siminor 46-2NLS
  • Siminor 46-2NLT

La télécommande de portail Cardin S466-TX2 est fournie avec des piles mais également deux notices : une notice du fabricant et une notice Cardin simplifié par 1001 télécommandes pour faciliter l’usage du bip de portail.

20/06/2014

La télécommande Came TOP432S

Depuis le siècle dernier la mode est à l’automatisation de toutes les tâches quotidiennes afin de rendre la vie plus facile la vie de tous les jours. Les portes de garage ont suivi cette tendance, on a assisté à une forte progression de l’automatisme de portails ainsi que des télécommandes de plus en plus performante.

L’entreprise Came

Came.jpgLe groupe Came France, est l’un des symboles de cette évolution. En effet, cette société italienne créé 1972 se place comme étant le spécialiste du contrôle d’accès et la domotique domestique.

Ses kits de motorisations ainsi que ses télécommandes de portails Came sont reconnues pour leur qualité et leur fiabilité.

De sévères tests sont réalisés sur chaque produit Came, ils sont soumis à une période équivalant 10 à 15 ans d’activité intensif avant d’être commercialisé au grand public.

Came continue son évolution et possède aujourd’hui 480 filiales et revendeurs officiels dans 118 pays différents !

La télécommande TOP432S

telecommande-came-TOP432S-TOP-432S.jpgLa télécommande Came TOP432S est l’un des émetteurs de portails phare du groupe Came.

La télécommande TOP432S est un modèle qui est très rependu, elle est équipée de deux boutons roses disposé dans un boitier rectangulaire de dimension 58 x 15 x 31 mm qui se transporte en toute simplicité.

Cette télécommande de portail émet un signal d’une fréquence de 433.92 MHz  qui fonctionnent avec des piles de 12 volts fournis à la commande.

La programmation du modèle Came TOP432S se fait  simplement à l’aide de switchs qui sont des mini-interrupteurs disposer à l’intérieur de la télécommande de portail.

Il suffit de positionner les switchs de la même manière que votre ancienne télécommande ou bien regarder la position des switchs dans le récepteur.

Une fois les switchs dans la bonne position, votre télécommande Came TOP432S fonctionnera normalement.

Une notice Came fourni à la commande explique tout cela en détail, vous pouvez également accéder à des vidéos d’aide à la programmation dans le récepteur.

Attention avant de faire votre choix à la fréquence de la télécommande !

16/06/2014

Les portes de garage Tubauto

tubauto-automatismeAfin de faciliter la vie des automobilistes, Tubauto propose sur son site Internet une gamme de portes de garage adaptées aux différentes caractéristiques que peuvent avoir les garages des particuliers.

Les produits Tubauto

La gamme des portes de garage Tubauto comprend donc des portes basculantes, à enroulement ou sectionnelles. Les portes basculantes donnent de l'allure à une maison en raison de leur modernisme et elles garantissent un haut niveau de sécurité. En effet, elles sont équipées d'un dispositif destiné à les empêcher de tomber sur l'utilisateur et de lui pincer les doigts. Ceux qui préfèrent les portes de garage à mouvement latéral peuvent choisir un modèle Tubauto en acier ayant une épaisseur de 42 mm et une serrure à deux points pour les portes manuelles. Cette porte à déplacement latéral est bien entendu équipée d'un système destiné à prévenir les pincements de doigts. Si vous choisissez une porte motorisée, vous bénéficiez d'un système prévenant les effractions et d'un dispositif d'arrêt automatique si la porte rencontre un obstacle lors de son maniement.
garage-tubautoEnfin, il est aussi possible de commander une porte de garage sectionnelle qui se replie sur elle-même.Vous pouvez aussi choisir une porte de garage à enroulement également proposée par Tubauto. Cette porte s'ouvre et se ferme au moyen d'une motorisation commandée à distance.
Les autres types de porte peuvent bien entendu être équipés d'une motorisation pouvant être actionnée par une télécommande à distance, ce qui vous évite de sortir de votre voiture pour pouvoir accéder à votre garage lors d'une pluie torrentielle.

De plus, la télécommande actionne le système de verrouillage et de déverrouillage quand vous fermez votre porte de garage ou quand vous la rouvrez, ce qui vous met à l'abri de toute tentative d'entrée illicite.

Par ailleurs, la motorisation peut être installée même si votre garage n'était équipé d'un circuit électrique grâce à la présence d'une batterie ayant plus d'un mois d'autonomie et pouvant même être rechargée avec un panneau photovoltaïque. Vous pouvez par conséquent bénéficier d'un dispositif télécommandé à la fois performant et écologique.

Retrouvez dans notre catalogue l'ensemble des télécommandes pour garage Tubauto !

13/06/2014

La télécommande Came AT02

L’essor des automatismes de portail ont fait émerger de puissantes entreprises qui sont, contraint de s’adapter encore et encore à l’évolution du marché. Parmi les grands groupes, la place de Came ne fait aucun doute.

Le Groupe Came

Forte de 40 années d’expérience, le groupe Came, crée en 1972 en Italie est depuis sa création en perpétuel évolutions. Avec une solide expertise dans le contrôle globale d’une maison, elle produit aujourd’hui une vaste gamme de produits, de la simple télécommande de portail Came, et d’automatisme de portail à des secteurs de hautes technologies comme la domotique domestique.

La concrétisation de son projet se traduit, aujourd'hui par une présence sur le marché de l'automatisation de portail au 4 coins du monde, avec 19 filiales et plus de 480 distributeurs !

Tous les produits (kits de motorisation Came, télécommande, contrôle d’accès, etc.) sont soumis à des séries de tests de haute intensité équivalent à plusieurs années d’utilisations pour garantir une qualité et une fiabilité à toute épreuve.

La télécommande Came AT02

telecommande-came-AT02-emetteur-came.jpgLa télécommande Came AT02 est l’un des émetteurs de portails le plus répandu. Il y a fréquemment des confusions entre la Came AT02 et la CAME 432NA dû à son design quasi-identique.

Ces deux télécommandes de garage possèdent le même design, deux boutons placé exactement au même endroit et également une encoche similaire. Pourtant, avec tant de similitude la distinction est facile : la couleur !

En effet l’AT02 est de couleur noir alors que la télécommande 432NA est grise. Il est important de savoir que les deux télécommandes ne sont pas compatibles entre elles.

La Came AT02 émet une fréquence de 433.92 MHz, alimenté par une pile CR2016. Elle se programme dans le récepteur, il suffit de mettre les switchs dans le bon sens.

Une notice Came ainsi qu’une pile sont fournis à la livraison.

Notez que la télécommande Came AT02 remplace l’émetteur Came AT01.

Trouvez facilement des télécommandes de portail pas chères sur 1001Télécommandes ...

11/06/2014

Télécommande GENIUS ECHO TX4

Genius logo.jpgQuand une entreprise s’appelle Genius, on n’en attend pas moins de ses produits ! D’origine italienne, la société Genius s’est fixé un objectif ambitieux  à la hauteur de son nom : satisfaire tous les besoins en matière d’automatismes pour portes de garage, portails, barrières levantes et portes industrielles, et ce depuis plus de quarante ans.

Le site 1001 Télécommandes est vous propose sa sélection de télécommandes Genius

La télécommande Genius Echo TX4

La télécommande Genius Echo TX4.jpegCe modèle au design épuré est on ne peut plus classique, en ce sens qu’il répondre aux besoins essentiels de tout possesseur d’une motorisation de portail signée Genius.

De couleur noire et plus petite qu’une poche de jean, comme en témoignent ses dimensions de 68 x 40 x 15 mm, la télécommande Genius Echo TX4 fonctionnent sur la bande de fréquence 433.92 MHz. Elle possède 4 boutons pour 4 canaux, ce qui est assez pratique pour éviter d’avoir une multitude d’émetteurs : vous pourrez regrouper jusqu’à 4 ordres radios différents.

A noter qu’elle remplace les modèles suivants : ADYX TE4433H, GENIUS TE4433H, GENIUS TE4433H BLUE. Piles et notice seront fournies.

La programmation de la télécommande de portail se fait dans le récepteur en suivant quelques étapes simples :

1) Sur le récepteur, pressez sur le bouton qui correspond au canal que l’on souhaite mémoriser, SW1 pour mémoriser CH1 et SW2 afin de mémoriser CH2. La LED 1 ou la LED 2 sera allumée fixement, indiquant que le récepteur est en « mode apprentissage ».

2) Vous avez 10 secondes pour appuyer sur l’émetteur et maintenir enfoncé pendant au moins 1 seconde le bouton à mémoriser.

3) Une fois la mémorisation réussie, la LED se mettre à clignoter deux fois.

4) Suite à la mémorisation de la première télécommande, le récepteur restera en « mode apprentissage », LED allumée fixement.

5) Afin de mémoriser d’autres télécommandes (jusqu’à un maximum de 256), vous devrez répéter les opérations à partir de l’étape 2.

6) 10 secondes suite à la mémorisation de la dernière télécommande, le récepteur sort automatiquement de sa phase d’apprentissage. Cela dit, Il est tout à fait possible de sortir manuellement de cette phase d’apprentissage en pressant, une fois la télécommande mémorisée, sur un des boutons du récepteur (SW1 ou SW2).

Retrouvez sur notre boutique en ligne toutes nos autres télécommandes de porte de garage !

09/06/2014

Les télécommandes Marantec

Grande entreprise allemande, Marantec est spécialisée dans la création de système de commandes pour tout type de portes. Leader sur le marché international, cette enseigne a toujours pour objectif d'offrir une grande sécurité, mais aussi un confort optimal pour l'ouverture et la fermeture de portes automatiques. En utilisant le meilleur de la technologie automobile allemande, Marantec possède donc un large choix de télécommande pour assurer une totale protection à tous les clients qui décident de faire appel aux services et aux articles de cette marque. Portes de garage, portes coulissantes, ou encore barrières de parking et portes pivotantes, tout peut être trouvé et posé facilement grâce aux équipes de professionnels qui constituent cette société renommée à travers le monde dans la conception d'opérateurs innovants pour portes.

Les télécommandes Marantec D-302

telecommande-portail-MARANTEC-D302868.jpegLe meilleur de l'High Tech est disponible avec une télécommande Marantec.
Le modèle D-302 est donc une télécommande pour un portail automatique avec une fréquence 433.92 MHz mais aussi de 868 Mhz. Il existe une astuce pour ne pas se tromper: La télécommande Marantec D302 en 868 Mhz possède un boitier bicolore contrairement au modèle 433 avec un boitier de couleur uniforme.
Sous forme de boitier, avec un mode de codage auto-apprentissage, la référence existe en différentes versions : La large avec quatre boutons, la classique avec trois boutons et la miniature avec un seul bouton. Cette télécommande permet donc d'enregistrer un code d'accès pour pouvoir ouvrir les portes du portail. Cela offre ainsi une totale sécurité puisque seules les personnes possédant cette télécommande peuvent l'ouvrir.
Marantec s'engage en effet à proposer des articles de qualité, économiques, pour permettre aux clients de se sentir bien chez eux et pour limiter les entrées intempestives ou les vils chez eux. Petites, légères, très simple à utiliser et à prendre en main, ces télécommandes Marantec D-302 sont idéales pour offrir un système d'ouverture et de fermeture de grande qualité et totalement automatisé.

Alors, pour profiter d'une sécurité pour son habitation tout en faisant appel à la qualité, les télécommandes Marantec sont idéales. Elles s'adaptent à différents types de portails pour permettre aux utilisateurs de faire le bon choix en fonction de leur budget et de leurs attentes. Un modèle au top.

Le site officiel du fabricant

05/06/2014

DEA automatisme de portail

L'entreprise italienne DEA Système a été créée en 1993 dans le but de développer et de fabriquer des produits électroniques de qualité supérieure. Elle se spécialise dans l'automatisme des portes que ce soit pour le garage, pour la maison ou encore pour l'industriel. La marque propose ainsi des produits qui sont avant tout fiables, faciles à installer et à utiliser.

Différents produits DEA qui vous facilitent la vie

L'entreprise a en effet développé différents types d'automatisme de portail DEA qui répondent aux exigences des plus variées de l'installation. Elle propose ainsi des produits assurant l'automatisme des portes basculantes de garage, l'automatisme des portails battants, coulissants, l'automatisme des portes sectionnelles et des produits comme les barrières automatiques. Elle a également élaboré toute une gamme de produits permettant d'assurer l'automatisation dans votre résidence. Ainsi, vous pouvez grâce à une télécommande DEA, fermer les portes et volets, allumer toutes les lumières et même activer le système d'arrosage de votre jardin. Il y a également les bornes escamotables qui sont des dispositifs assurant la sécurité de vos propriétés, que ce soit résidentiel ou commercial. Mais aussi des kits système Vidéophone pour vos besoins de sécurité et de confort. Bref, elle vous conçoit des produits qui vous facilitent la vie.

La simplicité de l'utilisation des télécommandes DEA

telecommande-portail-DEA-MIO-TR2.jpegSi vous souhaitez remplacer vos télécommandes cassées de garage ou de portails, 1001Télécommandes est l'adresse idéale pour trouver et acheter des télécommandes DEA qui sont adaptées à vos systèmes.
Parmi les produits se trouve la télécommande DEA MIO TR2. Elle est conçue dans un design moderne et séduisant avec une coque transparente. Ses dimensions 65 x 40 x 13 mm lui permettent d'être facilement à portée de main. 2 boutons permettent la commande facile du système d'automatisation. Il suffit d'appuyer et de relâcher la touche pour engager l'automatisation.
Quant à sa fréquence de travail, elle est de 433.920 MHz. La télécommande fonctionne avec une pile alkanine de 12 V. Pour faciliter la manipulation et l'utilisation de la télécommande, celle-ci est toujours accompagnée d'une notice.
Sachez que chaque produit du fabricant DEA est contrôlé, puis testé en Italie avant d'être mis en circulation à travers le monde entier.

02/06/2014

Cardin, le spécialiste de l'automatisme de portail

cardin motorisation, cardin portailLa société italienne Cardin Elletronica a vu le jour en 1974. Elle possède 40 ans d'expérience dans l'automatisation pour portails et les accessoires associés. Réputée pour sa qualité, elle conçoit, développe, produit et distribue des systèmes complets pour les portails.

Les Kits de motorisation de portail Cardin

La marque se différencie par des produits esthétiques et fonctionnels, d'une utilisation simple. Elle a ainsi crée de nombreux automatismes pour s'adapter au mieux à chaque besoin. Les automatismes à bras pour portails battants sont parfaits pour les structures avec piliers de grandes dimensions. Pour ceux qui possèdent des piliers de petites dimensions, les kits automatismes à vis sans fin permettent une installation facile quelles que soient les dimensions. Les structures qui n'offrent pas la possibilité d'installer son automatisme sur les piliers peuvent opter pour un système enterré. Cardin a également pensé à ceux qui ont des systèmes de fermeture moins communs : portes basculantes à contrepoids, portes sectionnelles, barrières ou portails coulissants. Suivant l'installation et le kit de motorisation de porte, il existe la télécommande appropriée.

Les télécommandes Cardin

telecommande-portail-CARDIN-S738TX2.jpegPour utiliser au mieux son portail, il est nécessaire de posséder une télécommande. Alliant l'esthétisme à la facilité d'utilisation, ces modèles sont constitués d'un ou plusieurs émetteurs radio. Avec un codage de haute sécurité (qui change à chaque émission), l'usage de la télécommande est garanti pour que votre installation de fermeture automatisée ne puisse pas être piratée. Ces émetteurs de poche possèdent de une à quatre fonctions et autant de boutons associés (une fonction : TRQ449100 ; deux : S476-TX2 ou TRQ449200 ; trois : TRQ449300 ou quatre fonctions : S466-TX4, TRQ449400).
La gamme Morpheus est un petit bijou en matière de commande à distance. Il est possible de gérer les fonctions en la branchant sur un PC. En outre vous pouvez la personnaliser avec des caches colorés.

Pour compléter votre kit de motorisation de portail , acheter une télécommande Cardin supplémentaire ou remplacer votre modèle actuel, vous trouverez la télécommande adaptée à votre automatisme de portail. Vous ne risquez rien, vous disposez de 30 jours pour échanger votre article s'il ne vous convient pas.