02/06/2014

Cardin, le spécialiste de l'automatisme de portail

cardin motorisation, cardin portailLa société italienne Cardin Elletronica a vu le jour en 1974. Elle possède 40 ans d'expérience dans l'automatisation pour portails et les accessoires associés. Réputée pour sa qualité, elle conçoit, développe, produit et distribue des systèmes complets pour les portails.

Les Kits de motorisation de portail Cardin

La marque se différencie par des produits esthétiques et fonctionnels, d'une utilisation simple. Elle a ainsi crée de nombreux automatismes pour s'adapter au mieux à chaque besoin. Les automatismes à bras pour portails battants sont parfaits pour les structures avec piliers de grandes dimensions. Pour ceux qui possèdent des piliers de petites dimensions, les kits automatismes à vis sans fin permettent une installation facile quelles que soient les dimensions. Les structures qui n'offrent pas la possibilité d'installer son automatisme sur les piliers peuvent opter pour un système enterré. Cardin a également pensé à ceux qui ont des systèmes de fermeture moins communs : portes basculantes à contrepoids, portes sectionnelles, barrières ou portails coulissants. Suivant l'installation et le kit de motorisation de porte, il existe la télécommande appropriée.

Les télécommandes Cardin

telecommande-portail-CARDIN-S738TX2.jpegPour utiliser au mieux son portail, il est nécessaire de posséder une télécommande. Alliant l'esthétisme à la facilité d'utilisation, ces modèles sont constitués d'un ou plusieurs émetteurs radio. Avec un codage de haute sécurité (qui change à chaque émission), l'usage de la télécommande est garanti pour que votre installation de fermeture automatisée ne puisse pas être piratée. Ces émetteurs de poche possèdent de une à quatre fonctions et autant de boutons associés (une fonction : TRQ449100 ; deux : S476-TX2 ou TRQ449200 ; trois : TRQ449300 ou quatre fonctions : S466-TX4, TRQ449400).
La gamme Morpheus est un petit bijou en matière de commande à distance. Il est possible de gérer les fonctions en la branchant sur un PC. En outre vous pouvez la personnaliser avec des caches colorés.

Pour compléter votre kit de motorisation de portail , acheter une télécommande Cardin supplémentaire ou remplacer votre modèle actuel, vous trouverez la télécommande adaptée à votre automatisme de portail. Vous ne risquez rien, vous disposez de 30 jours pour échanger votre article s'il ne vous convient pas.