09/06/2014

Les télécommandes Marantec

Grande entreprise allemande, Marantec est spécialisée dans la création de système de commandes pour tout type de portes. Leader sur le marché international, cette enseigne a toujours pour objectif d'offrir une grande sécurité, mais aussi un confort optimal pour l'ouverture et la fermeture de portes automatiques. En utilisant le meilleur de la technologie automobile allemande, Marantec possède donc un large choix de télécommande pour assurer une totale protection à tous les clients qui décident de faire appel aux services et aux articles de cette marque. Portes de garage, portes coulissantes, ou encore barrières de parking et portes pivotantes, tout peut être trouvé et posé facilement grâce aux équipes de professionnels qui constituent cette société renommée à travers le monde dans la conception d'opérateurs innovants pour portes.

Les télécommandes Marantec D-302

telecommande-portail-MARANTEC-D302868.jpegLe meilleur de l'High Tech est disponible avec une télécommande Marantec.
Le modèle D-302 est donc une télécommande pour un portail automatique avec une fréquence 433.92 MHz mais aussi de 868 Mhz. Il existe une astuce pour ne pas se tromper: La télécommande Marantec D302 en 868 Mhz possède un boitier bicolore contrairement au modèle 433 avec un boitier de couleur uniforme.
Sous forme de boitier, avec un mode de codage auto-apprentissage, la référence existe en différentes versions : La large avec quatre boutons, la classique avec trois boutons et la miniature avec un seul bouton. Cette télécommande permet donc d'enregistrer un code d'accès pour pouvoir ouvrir les portes du portail. Cela offre ainsi une totale sécurité puisque seules les personnes possédant cette télécommande peuvent l'ouvrir.
Marantec s'engage en effet à proposer des articles de qualité, économiques, pour permettre aux clients de se sentir bien chez eux et pour limiter les entrées intempestives ou les vils chez eux. Petites, légères, très simple à utiliser et à prendre en main, ces télécommandes Marantec D-302 sont idéales pour offrir un système d'ouverture et de fermeture de grande qualité et totalement automatisé.

Alors, pour profiter d'une sécurité pour son habitation tout en faisant appel à la qualité, les télécommandes Marantec sont idéales. Elles s'adaptent à différents types de portails pour permettre aux utilisateurs de faire le bon choix en fonction de leur budget et de leurs attentes. Un modèle au top.

Le site officiel du fabricant