05/06/2014

DEA automatisme de portail

L'entreprise italienne DEA Système a été créée en 1993 dans le but de développer et de fabriquer des produits électroniques de qualité supérieure. Elle se spécialise dans l'automatisme des portes que ce soit pour le garage, pour la maison ou encore pour l'industriel. La marque propose ainsi des produits qui sont avant tout fiables, faciles à installer et à utiliser.

Différents produits DEA qui vous facilitent la vie

L'entreprise a en effet développé différents types d'automatisme de portail DEA qui répondent aux exigences des plus variées de l'installation. Elle propose ainsi des produits assurant l'automatisme des portes basculantes de garage, l'automatisme des portails battants, coulissants, l'automatisme des portes sectionnelles et des produits comme les barrières automatiques. Elle a également élaboré toute une gamme de produits permettant d'assurer l'automatisation dans votre résidence. Ainsi, vous pouvez grâce à une télécommande DEA, fermer les portes et volets, allumer toutes les lumières et même activer le système d'arrosage de votre jardin. Il y a également les bornes escamotables qui sont des dispositifs assurant la sécurité de vos propriétés, que ce soit résidentiel ou commercial. Mais aussi des kits système Vidéophone pour vos besoins de sécurité et de confort. Bref, elle vous conçoit des produits qui vous facilitent la vie.

La simplicité de l'utilisation des télécommandes DEA

telecommande-portail-DEA-MIO-TR2.jpegSi vous souhaitez remplacer vos télécommandes cassées de garage ou de portails, 1001Télécommandes est l'adresse idéale pour trouver et acheter des télécommandes DEA qui sont adaptées à vos systèmes.
Parmi les produits se trouve la télécommande DEA MIO TR2. Elle est conçue dans un design moderne et séduisant avec une coque transparente. Ses dimensions 65 x 40 x 13 mm lui permettent d'être facilement à portée de main. 2 boutons permettent la commande facile du système d'automatisation. Il suffit d'appuyer et de relâcher la touche pour engager l'automatisation.
Quant à sa fréquence de travail, elle est de 433.920 MHz. La télécommande fonctionne avec une pile alkanine de 12 V. Pour faciliter la manipulation et l'utilisation de la télécommande, celle-ci est toujours accompagnée d'une notice.
Sachez que chaque produit du fabricant DEA est contrôlé, puis testé en Italie avant d'être mis en circulation à travers le monde entier.