22/12/2016

Caractéristiques de la télécommande FAAC XT2 868 SLH

telecommande-portail-FAAC-XT2868SLH.jpegLes appareils d’automatisme de portail nous facilitent la vie en nous permettant d’ouvrir ou de fermer le portail de notre garage à distance. Mais, il arrive parfois que ces appareils ou les accessoires fournis avec ces appareils se détériorent ou se perdent. La télécommande portail fait partie de ces accessoires, ils constituent l’unique moyen qui permet de commander les automatismes de portails à distance. Sans eux, l’automatisme ne servirait à rien.

Caractéristiques de la télécommande FAAC XT2 868 SLH

La télécommande FAAC XT2 868 SLH est un appareil qui permet de commander les automatismes de portail à distance. C’est une télécommande portail FAAC de rechange, elle vous offre la possibilité de remplacer votre télécommande de portail en cas de perte ou de détérioration. Elle permet de remplacer les télécommandes FAAC DL26, FAAC T2 868 SLH et FAAC TML2-868. La télécommande portail FAAC XT2 868 SLH utilise une fréquence de 868.35 MHz et fonctionne avec des piles électriques CR2032. Cette télécommande FAAC portail fait 64 mm de long, 40 mm de large et possède une épaisseur de 10 mm. Il est à noter que cette télécommande portail FAAC XT2 868 SLH est fournie avec une notice d’utilisation.

Comment programmer la télécommande FAAC XT2 868 SLH ?

Avant de faire la programmation, vous devez d’abord vous assurer de posséder une télécommande maîtresse qui fonctionne avec votre automatisme de portail. Pour vérifier si une télécommande est maîtresse il vous suffit d’appuyer sur un bouton et de le maintenir. Si la diode clignote une fois et reste allumée, cela veut dire que la télécommande est maîtresse, mais si elle reste allumée sans clignoter c’est qu’elle ne l’est pas. Vous devez absolument trouver une télécommande maîtresse puisque la télécommande portail FAAC XT2 868 SLH se programme par copie. Une fois que vous en avez une sous la main, il vous suffit de placer les télécommandes de portail face à face, la partie avec les diodes cote à cote. Appuyez sur les boutons de la télécommande déjà programmée simultanément et attendez que la diode clignote pour faire la même chose avec la télécommande à programmer jusqu’à ce que celle-ci clignote deux fois. Appuyez deux fois de suite sur le bouton de la nouvelle télécommande de portail FAAC et le tour est joué.

Pour programmer votre télécommande portail FAAC XT2 868 SLH, visionnez cette vidéo explicative :