15/12/2016

Les 5 meilleures télécommandes Cardin

télécommande cardin, telecommande portailCARDIN est une grande marque qui produit différentes sortes de télécommandes portails. Elles sont faciles à utiliser et à programmer et il y a différents modèles avec des fonctionnalités multiples. Il est difficile de se prononcer pour dire laquelle est la meilleure télécommande Cardin. Mais, voici une liste des télécommandes Cardin portail les plus appréciées.

• Télécommande CARDIN S738-TX2

La télécommande Cardin S738-TX2 peut être considérée comme étant une des meilleures télécommandes portail Cardin existantes. Elle est très facile à utiliser, les 14 switchs à l’intérieur de l’appareil permettent de la programmer facilement et rapidement. Elle fonctionne avec une pile de 12 V et utilise une fréquence de fonctionnement relativement basse de 30.875 MHz.

• Télécommande CARDIN S449-QZ2 GREEN

Avec un design classique et simple, facile à reconnaître et à utiliser, la télécommande portail CARDIN S44-QZ2 GREEN peut se considérer comme faisant partie de 5 meilleures télécommandes Cardin. Cette télécommande se programme facilement en utilisant un système de reconnaissance automatique. Elle fonctionne avec une fréquence de 433 MHz.

• Télécommande CARDIN S449-QZ4-GREEN

Cette télécommande est une version à quatre boutons de la télécommande CARDIN S449-QZ2. Elle fonctionne exactement de la même façon et possède le même style et le même design que la QZ2, mais la différence est qu’elle possède 4 boutons et offre plus de fonctionnalités. Elle reste aussi très facile à programmer.

• Télécommande CARDIN S466-TX2

Cette télécommande Cardin offre une très grande facilité d’utilisation, mais il faut faire en sorte de ne pas se tromper, car elle est produite en différentes séries qui utilisent de fréquence de fonctionnement différente. Vous devez donc vérifier la fréquence de votre ancienne télécommande ainsi que la couleur des boutons avant de l’acheter. Les switchs à l’intérieur de la télécommande lui offrent une grande facilité de programmation.

• Télécommande CARDIN S435-TX2 BLUE

Cette télécommande portail Cardin est physiquement semblable à la télécommande Cardin S438-TX2, mais la différence est que celle-ci n’utilise pas de switch. Vérifiez que votre ancienne télécommande n’a pas de switch avant de commander ce modèle de télécommande.