02/12/2016

Top 5 des télécommandes de portail.

telecommande portail, télécommande portailParmi toutes les marques de télécommandes de portail, certaines sortent du lot car répondant parfaitement à des critères de fiabilité, solidité mais aussi de design et d'originalité. Nous dressons ci-dessous un Top 5 des meilleures télécommandes de portail.

Télécommande de portail CAME TOP432EE

La télécommande CAME TOP432EE représente une des meilleures télécommandes portail. De qualité haut de gamme, sa programmation est très simple, tout comme son utilisation avec ses deux boutons pour deux fonctions. Sa fréquence de fonctionnement est de 433,92 Mhz. Cette télécommande de portail Came se caractérise notamment par sa grande solidité et par un esthétisme soigné et élégant.

Télécommande BFT MITTO 2

La télécommande portail BFT MITTO 2 est de loin la version la plus populaire des télécommandes de la marque BFT. Elle mérite donc sa place parmi le Top 5 des meilleures télécommandes de portail. Cette télécommande fonctionne sur une fréquence de 433,92 Mhz. Elle est également très simple à programmer.

Télécommande FAAC 433DS 2

Cette télécommande de portail FAAC 433DS 2 a plusieurs atouts: un de meilleurs ratios qualité/prix du marché, une utilisation facile avec deux boutons pour deux systèmes automatisés. Elle peut, enfin, se glisser partout. Une vraie réussite de la marque.

Télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4

La télécommande SOMMER 4020 TX03-868-4 se distingue des autres télécommandes portail par ses pare-chocs qui protègent ses boutons d'utilisation et par son système "dépliant". Ainsi, cette télécommande portail SOMMER 4020 TX03-868-4 fiable et robuste a une touche d'originalité qui ne laisse pas insensibles ses utilisateurs qui en ont fait un succès populaire.

Télécommande CARDIN S449-QZ2

On ne pouvait pas omettre une télécommande de la marque CARDIN de cette short-list des 5 meilleures télécommandes de portail. En effet, la marque CARDIN est réputée pour la fiabilité de ses télécommandes. La télécommande portail CARDIN S449-QZ2 ne fait pas exception à la règle. Simple à programmer, facile à utiliser, cette télécommande a deux boutons pour deux fonctions: une fonction pour contrôler le portail et l'autre fonction pour ouvrir ou fermer une porte de garage ou un rideau roulant par exemple.