08/12/2016

Caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

telecommande-portail-SOMFY-MITTO-RTR.jpegQue vous souhaitiez commander à distance vos systèmes automatisés, ou que vous soyez en quête d'un nouveau modèle pour remplacer une télécommande que vous avez perdue, voire qui ne fonctionne plus, alors la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR est peut-être la solution !

L'univers de la télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

Spécialisée dans les systèmes automatisés, parfaitement conçus pour augmenter votre confort au quotidien, Somfy se présente comme une marque de référence s'il vous faut acquérir une nouvelle télécommande pour la gestion de vos appareils. Entre équipements de chauffage, portails automatiques ou volets coulissants, dites adieu aux déplacements permanents ! En effet, choisissez tout simplement la centralisation avec les télécommandes portail Somfy design et à la pointe de la technologie ! En une seule pression, il vous sera très facile de faire vivre votre intérieur selon vos envies.

Choisissez votre télécommande Somfy KEYTIS MITTO RTR

Cette télécommande portail SOMFY KEYTIS MITTO RTR ergonomique et simple à manipuler est composée de quatre boutons, et a pour dimensions 82 x 16 x 50 mm. Fonctionnant à une fréquence de 433Mhz, elle vous permettra de gérer jusqu'à 4 systèmes différents, et ce sur une cinquantaine voire une centaine de mètres de distance. Vous pourrez donc allumer vos lampes, fermer vos volets, ouvrir votre portail et déclencher votre chauffage sans avoir à sortir de votre chambre ! Cependant, si cette télécommande de portail SOMFY KEYTIS MITTO RTR vous intéresse, n'oubliez pas de vous assurer de ses compatibilités ! Dans l'ensemble, celle-ci saura s'adapter aux produits Somfy PASSEO, SLD, KEASY ou encore LS. En ce qui concerne la programmation de cette télécommande SOMFY KEYTIS MITTO RTR, vous trouverez un large panel d'exemples et d'explications en ligne, pour une prise en main des plus aisées ! Par ailleurs, le codage est garanti par enregistrement directement dans le récepteur.