10/10/2016

Caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS

telecommande-volet-roulant-SOMFY-KEYTIS-NS-2-RTS.jpegLa télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS est l'accessoire de domotique idéal pour ouvrir et fermer votre portail, la porte de votre garage ou vos volets roulants. Elle dispose d'un unique point de commande avec deux boutons qui vous permet de contrôler chaque équipement indépendamment l'un de l'autre.

Les caractéristiques de la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS

Le grand intérêt de la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS ? Sa fonction toute en un qui recèle dans un même boîtier la faculté de contrôler à distance tous vos équipements domestiques. Elle fonctionne sur la fréquence radio 433,42 MHz et dispose de piles CR2430 et d'une notice de fonctionnement, toutes deux fournies à l'achat. Légère, 59 grammes, et ergonomique, la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS se glisse aisément dans un sac ou le vide-poche de votre voiture.

Comment faire fonctionner la télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS ?

La télécommande Somfy KEYTIS NS 2 RTS est compatible avec tous les moteurs de portail et de garage du marché dotés de la technologie RTS. Pour la faire fonctionner vous devez la mémoriser sur la motorisation de votre équipement. Posez l'émetteur sur l'électronique de votre portail ou de votre porte de garage. Appuyez sur la touche de la télécommande qui vous servira ensuite à actionner l'installation. Le bouton choisi clignote trois à quatre fois. La programmation de la télécommande de volet roulant Somfy est désormais effective. Vous n'avez plus qu'à répéter l'opération sur tous les appareils dont vous souhaitez contrôler le fonctionnement à distance.

14:34 Publié dans Somfy | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : télécommande somfy