22/03/2017

Caractéristiques de la télécommande FAAC XT2 433 SL

télécommande portail FAAC XT2 433 SLFAAC, entreprise italienne spécialisée dans la conception d'automatismes de portail, jouit d'une envergure internationale avec plus d'une trentaine de succursales réparties à travers le monde. La firme transalpine nous propose ici une de ses dernières productions : la télécommande portail FAAC XT2 433 SL qui remplace avantageusement le modèle FAAC TML2 433 SLR.

Caractéristiques techniques de la télécommande FAAC XT2 433 SL

La télécommande FAAC XT2 433 SL est une télécommande portail à l'ergonomie compacte et au design sobre et moderne. Munie de 2 boutons, elle est très facile à manipuler. Elle fonctionne avec une fréquence de 433,92MHz. Son alimentation nécessite une pile au lithium de référence CR2032. Nous fournissons la pile avec la télécommande portail FAAC XT2 433 SL. Quant à la programmation, très accessible, elle est détaillée ci-dessous.

Programmation de la télécommande FAAC XT2 433 SL

Cette télécommande portail FAAC peut être programmée selon deux configurations ; soit à partir d'une télécommande déjà programmée, soit depuis votre récepteur.

Pour la programmation avec l'appui d'une télécommande déjà programmée, les étapes à suivre sont les suivantes :

1. Placez l'ancienne et la nouvelle télécommande tête contre tête.

2. Sur la télécommande FAAC XT2 433 SL déjà programmée, vous n'avez qu'à maintenir enfoncé le bouton à copier.

3. Sur la nouvelle télécommande, maintenez enfoncé le même type de bouton. Vous allez voir la diode de la nouvelle télécommande se mettre à clignoter à deux reprises et s'allumer fixement.

4. Votre nouvelle télécommande FAAC est programmée.

Programmation depuis le récepteur :

1. Ouvrez le boitier de votre récepteur.

2. Appuyez sur le bouton de programmation (SW1) qui se situe sur la carte du récepteur. Maintenez-le enfoncé.

3. Toujours en maintenant enfoncé le bouton SW1, appuyez sur un des boutons de votre nouvelle télécommande portail FAAC.

4. Puis, relâchez les 2 boutons.

5. Patientez quelques instants.

6. Fin de la programmation de la télécommande portail FAAC XT2 433 SL.