01/04/2017

La télécommande Hörmann HSE2 40 MHZ

telecommande-portail-HÖRMANN-HSE240MHZ (1).jpgSi à l'origine, Hörmann n'était qu'une petite entreprise familiale, c'est aujourd'hui un géant des portes pour l'habitat, des motorisations de portail et autres portes industrielles. Devenu le leader incontesté sur le marché européen, la marque Hörmann est garante de produits fiables et innovants. Nous vous présentons ici la télécommande Hörmann HSE2 40Mhz.

Caractéristiques de la télécommande Hörmann HSE2 40Mhz

Ce modèle de télécommande de portail est particulièrement fiable à l'image de son fabricant : Hörmann. La télécommande portail Hörmann HSE2 40Mhz est dotée de 2 boutons gris mais il existe également la version à 4 boutons : le modèle HSM4 40Mhz. Pour cette gamme de télécommande Hörmann portail, la fréquence est déterminée par la couleur des boutons. Ainsi, notez que la télécommande Hörmann HSE2 40Mhz est incompatible avec la télécommande semblable ; le modèle HSE2 868Mhz qui a des touches bleues. Si vous avez le moindre doute à propos de la compatibilité du produit, vous pouvez nous envoyer une photo de votre télécommande portail Hörmann HSE2 40 par un simple mail. Nous serons alors en mesure de l'identifier pour vous rassurer. Nous fournissons également les piles 6V (11A).

Programmation de votre nouvelle télécommande

1. Placez votre nouvelle télécommande et la télécommande déjà programmée côte à côte, elles doivent se toucher.

2. Appuyez sur un bouton de votre télécommande déjà programmée.

3. Appuyez de façon prolongée sur le bouton de votre télécommande déjà programmée ainsi que sur le bouton identique de la nouvelle télécommande. La diode de votre nouvelle télécommande se met à clignoter. Patientez 5 secondes. La diode de votre nouvelle télécommande portail Hörmann clignote de plus en plus rapidement.

4. Relâchez les boutons

5. Réitérez cette procédure pour chaque bouton à programmer.

6. Attendez 6 secondes.

7. La programmation de votre télécommande Hörmann est terminée.

• Programmation à partir du récepteur :

1. Sur le récepteur, appuyez sur le bouton de programmation. La diode située sur le récepteur clignote lentement. Relâchez le bouton.

2. Appuyez maintenant sur le bouton que vous souhaitez programmer sur la nouvelle télécommande Hörmann HSE2 40 MHZ. Gardez le enfoncé. La diode du récepteur clignote plus rapidement puis s'éteint. Relâchez le bouton.

3. Patientez 10 secondes.

4. La programmation de votre télécommande portail Hörmann est terminée.

Nous vous proposons également un tuto pour vous aider à programmer votre télécommande Hörmann HSE2 40 MHZ