22/11/2016

Caractéristiques de la télécommande FAAC XT4 868 SLH

telecommande-portail-FAAC-XT4868SLH.jpegFAAC (Fabbrica Automastimi Apertura Cancelli) est une entreprise italienne spécialisée dans la conception et la fabrication de systèmes de manutention automatique pour portails. Elle se compose de 32 filiales basées sur 5 continents avec plus de 80 distributeurs officiels. Ses produits sont à la fois innovants, fiables et inégalables. Voyons en détails les caractéristiques de sa télécommande FAAC XT4 868 SLH...

DÉTAILS DE LA TÉLÉCOMMANDE FAAC XT4 868 SLH

Conçue dans un design sobre, cette télécommande de portail FAAC XT4 868 SLH possède 4 boutons et fonctionne sur la fréquence de 868,35 MHz. De forme rectangulaire et enveloppée d'une coque blanche, la couleur du contour de ses boutons est noire. Ses dimensions sont de 63 x 40 x 10 mm, ce qui la rend agréable à tenir en main. Elle fonctionne avec une pile CR2032. La télécommande de portail FAAC XT4 868 SLH est à auto-apprentissage pour sa programmation. Vous pourrez ainsi la rendre fonctionnelle grâce aux instructions fournies sur la notice livrée avec votre kit ou avec nos explications données au prochain paragraphe.

COMMENT PROGRAMMER VOTRE TÉLÉCOMMANDE FAAC XT4 868 SLH

Vous pouvez programmer votre nouvelle télécommande de deux façons : à partir d'une ancienne télécommande déjà programmée ou à partir de votre récepteur.

A partir d'une ancienne télécommande déjà programmée :

- Commencez par placer l'ancienne et la nouvelle télécommande face à face afin qu'elles se touchent.

- Appuyez simultanément sur les boutons P1 et P2 de l'ancienne télécommande et maintenez-les enfoncés. La diode de la télécommande va alors clignoter et vous pouvez relâcher les boutons.

- Appuyez alors sur un bouton de l'ancienne télécommande et maintenez-le enfoncé. En même temps, appuyez sur le même bouton de la nouvelle télécommande et maintenez-le enfoncé. La diode de la nouvelle télécommande clignote alors deux fois et vous pouvez relâcher les boutons.

- Appuyez maintenant 2 fois de suite sur le bouton que vous venez de programmer sur la nouvelle télécommande. Votre télécommande est maintenant prête à fonctionner !

A partir de votre récepteur :

- Commencez par ouvrir le boitier de votre récepteur qui se trouve à proximité de la motorisation.

- Appuyez simultanément sur les boutons P1 et P2 de votre nouvelle télécommande et maintenez-les enfoncés. La diode de la télécommande va alors clignoter, vous pouvez relâcher les deux boutons.

- Sur la carte du récepteur, vous devez appuyer sur le bouton de programmation SW1, ce qui va faire clignoter la diode du récepteur puis relâchez alors le bouton.

- Prenez votre nouvelle télécommande dont la diode clignote et appuyez sur un bouton, en le maintenant enfoncé. La diode du récepteur va alors devenir fixe puis s'éteindre. Vous pouvez relâcher le bouton.

- Appuyez alors 2 fois consécutives sur le bouton que vous avez programmé de votre nouvelle télécommande. Celle-ci est maintenant opérationnelle.

Pour retrouver nos explications en vidéo, rendez-vous sur www.youtube.com.

16:26 Publié dans Faac | Lien permanent | Commentaires (0)