05/06/2016

Caractéristiques de la télécommande SEAV BE-HAPPY-S3

Depuis plusieurs années, la société SEAV propose sur le marché ses gammes de produits à la qualité irréprochable. Cela, pour satisfaire les attentes les plus strictes d’une clientèle exigeante. Ce leader italien de l’automatisme a imposé sa notoriété sur tout le continent européen grâce à ces outils innovants et ergonomiques qui n’ont rien à envier à la concurrence, dont la pression se fait de plus en plus ressentir.

Une technologie accessible

telecommande-portail-SEAV-BEHAPPYS3.jpegParmi les télécommandes fonctionnelles proposées par la marque, on retrouve le SEAV BE-HAPPY-S3, un modèle à trois boutons d’une fréquence de 433.92 MHz. Comme les panels d’outils de la marque italienne, son style a été élaboré de manière à ce que son utilisation soit confortable pour les usagers. La commande se décline en deux coloris, l’inconditionnel noir et le bleu pour une touche de fantaisie. Elle mesure 65 x 16 x 33 mm et peut remplacer la SEAV TXS3. Elle fonctionne avec une pile CR2032, fournie lors de son achat. Les équipements fabriqués par SAEV sont toujours garantis afin que le client soit sûr d’acquérir un matériel original.

Profiter des avantages en quelques manipulations

La télécommande SEAV BE-HAPPY-S3 utilise 10 switchs comme encodage. Les switchs sont des mini interrupteurs encastrés dans la télécommande. L’ancienne télécommande est nécessaire pour programmer la nouvelle. L’opération ne pose aucune difficulté puisqu’il suffit d’ouvrir les deux outils, de positionner les switchs de la nouvelle appareille sur ceux de l’ancienne avant de les refermer. La nouvelle commande acquiert instantanément les caractéristiques nécessaires pour commander le boitier récepteur. Seules les commandes munies de cartes électroniques avec interrupteurs sont compatibles avec ce modèle. Il est également possible de programmer l'outil grâce au récepteur. Pour cela, il suffit d’ouvrir les deux appareils et de positionner manuellement les interrupteurs de la télécommande en suivant la position des mini-interrupteurs du boitier.