15/05/2016

Caractéristiques de la télécommande Doitrand TS4RE

La société française DOITRAND se spécialise dans la conception et l'installation de portails extérieurs automatiques à usage aussi bien collectif qu'individuel. Au début des années 70, l'entreprise ne concevait que des portes et portails manuels, plus tard, elle a intégré l'automatisme dans ses portails. Aujourd'hui, DOITRAND se démarque par des produits intégrant à la fois le portail, le pilier et l'automatisme, permettant à la clientèle d'avoir des portails faciles à poser.

Les caractéristiques de la télécommande Doitrand TS4RE

telecommande-portail-DOITRAND-TS4RE.jpegLes portails DOITRAND sont commandés par des télécommandes et parmi elles se trouve le modèle Doitrand TS4RE. Il s’agit d’un émetteur qui fonctionne avec une fréquence de 433.92 MHz. La télécommande est reconnaissable par son boîtier rouge sur fond gris, à ne pas confondre avec le modèle de télécommande de la même marque, à boîtier vert. Elles ne sont pas compatibles. Elle comprend 4 boutons et possède des dimensions 67 x 38 x 10 mm, ce qui vous permet de la glisser facilement dans une poche. À sa base se trouve un creux où vous pouvez l’accrocher à un porte-clés. La télécommande fonctionne avec une pile de type CR2016.

Comment programmer la télécommande TS4RE de la marque DOITRAND ?

Vous pouvez programmer votre télécommande à partir du récepteur. Cette méthode consiste à ouvrir le boîtier du récepteur qui se trouve près de la motorisation de portail ou de garage. Une fois que vous voyez la carte du récepteur, appuyez sur le bouton de programmation MEMO jusqu'à ce que la diode de celui-ci s'allume. Choisissez un bouton à programmer sur votre nouvelle télécommande TS4RE DOITRAND et maintenez-le enfoncer jusqu'à ce que le clignotement de la diode du récepteur se fige. Relâchez le bouton. Remarquez à cet instant que la diode du récepteur va clignoter puis s'éteindre. Après 10 secondes, votre télécommande est prête.

17:26 Publié dans Doitrand | Lien permanent | Commentaires (0)