16/06/2016

Caractéristiques de la télécommande SEAV BE-EASY

SEAV, un professionnel de la télécommande de portail

telecommande-portail-SEAV-BEEASY.jpegSEAV est une société italienne spécialisée dans l'électronique. Ouverture de portail, matériel médical ou encore hottes, elle met son expérience au service de ses utilisateurs. L'entreprise a su combiner ces différentes secteurs pour offrir des produits haut de gamme et faciles à utiliser. Toujours à la recherche d’innovations intelligentes, elle a su mettre au point des télécommandes tout-en-un qui permettent de commander plusieurs postes à la fois sans se compliquer la vie.

Une télécommande complète et simple

La télécommande SEAV BE-EASY permet de commander différents automatismes dans la maison : rideaux, stores, illuminations, portails, portes de garage. Son installation est des plus simples car elle se fait sans câblage. Cette télécommande murale s’utilise avec toutes les automatisations acceptant les codes de type rolling code : LRX2137 ; LRX2142 ; LRX2146 ; LRX2149...
Cet émetteur bi-canaux possède deux boutons pour un emploi intuitif et rapide. Un appui pour ouvrir, un pour fermer. Efficace et sans contrainte, ce modèle ne se limite pourtant pas à ces deux actions. Chaque radio guidage possède un code de transmission différent. Ainsi, il est inutile d’installer un code pour chaque interrupteur (dip-switch inclus). Il est possible de programmer jusqu’à 10 codes pour un maximum de confort. Avec ce modèle, il est possible de choisir entre commande automatique ou manuelle.
Sobre et design, elle s’intègre partout. Elle fonctionne sur la fréquence 433.92 MHz avec une pile 12V.

Programmer sa télécommande SEAV BE-EASY

La télécommande originale a besoin d’être programmée pour s’adapter à votre matériel. Il vous faudra ouvrir le boîtier et abaisser les 10 interrupteurs vers OUT (interrupteurs SW1 en bas de boiter). Sélectionnez ensuite le code désiré en relevant les interrupteurs correspondants. Ce code doit naturellement correspondre au code déjà enregistré sur le récepteur. La configuration usine - si vous n’avez pas modifié votre code - est : tous les chiffres impairs sur ON.