24/02/2016

Caractéristiques de la télécommande SICE WHY EVO

telecommande-portail-SICE-WHYEVO.jpegLeader dans le domaine de la création et de la vente d’accessoires pour portail en tout genre, SICE est une entreprise italienne riche d’une vingtaine d’années d’expérience. Travaillant directement avec des fabricants d’automatismes comme Nice, BFT, Prastel, Cardin, Sommer, Came ou encore Faac, la société s’efforce de fournir les meilleurs produits à sa clientèle, et à des prix très bas. Distributeur exclusif de la marque REMOCON, l’enseigne SICE vous fournit tout le matériel d’automatisme pour portail pour garantir votre sécurité.

Les caractéristiques de la Telecommande SICE WHY EVO

La télécommande SICE WHY EVO est une télécommande universelle qui est dotée de 4 boutons. Elle fonctionne donc sous une fréquence multiple MHz et son utilisation nécessite l’emploi d’une pile CR2032. Cette télécommande pour portail de la marque est surtout facile à utiliser et à emporter. Elle est disponible au format de poche d’une dimension de 60 x 36 x 15 mm. Livrée avec une notice de programmation, le codage de cette télécommande se fait par auto-apprentissage.

Comment programmer la télécommande SICE WHY EVO ?

Lors de la copie des émetteurs à code fixe, en mode apprentissage, vous devez appuyer sur le bouton 1 qui se situe en haut à gauche tout en appuyant 4 fois sur le bouton 2 à côté. Relâchez tout ensuite, la diode devrait commencer à clignoter lentement. Placez la télécommande originale face à la télécommande WHY EVO à environ 4 cm de distance, en maintenant enfoncé le bouton de l’originale jusqu’à ce que la diode de la WHY EVO se mette à clignoter rapidement. Relâchez tout, attendez 5 secondes puis appuyez de manière continue sur le bouton de la WHY EVO à programmer. Félicitations, la programmation de votre télécommande est réussie. Pour les autres types de copie à code non fixe, référez-vous simplement à la notice de programmation.