08/09/2015

Les caractéristiques de la télécommande BFT TO4

C’est depuis 2004 que la société BFT est devenue une des filiales du célèbre groupe français Somfy, le spécialiste dans les solutions domotiques pour la maison. En ce moment, il vous propose la télécommande avec une référence T04.

Les caractéristiques de la télécommande BFT T04

2015-08-21_125540.pngLa télécommande BFT T04 à 4 boutons est compatible avec les modèles BFT T01 et BFT T02. Cet émetteur de portail BFT est destiné pour les portails, les portes de garage et les barrières automatiques. Il fonctionne sur une fréquence de 30,875 MHz et est livré avec une notice d’utilisation ainsi qu’une pile A23 de 12 Volts.

L’avantage avec ce petit équipement ingénieux, c’est qu’il est léger et très compact avec seulement une dimension de 88 x 18 x 44 mm. Pour la programmation de la télécommande BFT avec la référence T04, c’est simple et ne nécessite pas de matériels spécifiques.

Comment programmer la télécommande BFT T04 ?

La mise en marche de ce bip pour portail exige une télécommande BFT en état de marche ou un récepteur. Pour la première méthode, vous devrez ouvrir la télécommande déjà programmée et votre nouvelle télécommande pour trouver les mini-interrupteurs chiffrés. Ensuite, mettez les mini-interrupteurs de votre nouvelle télécommande dans la même position que l’ancienne. Et c’est fini, elle est programmée.

Pour la deuxième méthode, ouvrez le boitier de votre récepteur qui se situe près de la motorisation et vous découvrirez une rangée de mini-interrupteurs numérotés en position On et Off. Maintenant, ouvrez votre nouvelle télécommande et vous trouverez également les mêmes mini-interrupteurs. Après, mettez-les dans la même position que ceux présents sur le récepteur. Votre nouvelle télécommande est maintenant programmée. Notez que sur certains modèles, il y une ou deux paires de mini-interrupteurs additionnels, vous devrez également les mettre dans la même position que ceux de votre ancienne télécommande.

10:49 Publié dans BFT | Lien permanent | Commentaires (0)