13/11/2015

Caractéristiques de la télécommande ALBANO TX-MD1

Albano Electronic n’est plus nouveau dans le secteur de l’automatisation et de la domotique, principalement dans la fabrication de télécommande pour portail. Pour cette fois-ci, la marque propose pour les résidences, les locaux commerciaux et les usines la télécommande TX-MD1.

Les caractéristiques de la télécommande ALBANO TX-MD1

2015-08-28_093700.pngIssu de la gamme de produits d’Albano, la télécommande Albano TX-MD1 est un modèle avec boitier de couleur noire qui dispose d’un seul bouton de coloris blanc. Il a été conçu pour ouvrir et fermer en toute simplicité les portails. Il a une fréquence de 26.995 MHz.

Léger, simple et robuste, cette télécommande Albano a une dimension de 94 x 12 x 44 mm. Ce modèle ne peut fonctionner sans la pile LR23A 12 Volts qui est livrée dans la boite avec la notice d’utilisation. Elle a une programmation par Switch avec un codage de 12. C’est très facile, et cela ne requiert pas de matériel particulier.

Comment programmer la télécommande ALBANO TX-MD1 ?

Il y a deux façons de programmer l’émetteur de portail Albano référencé TX-MD1. La première consiste à utiliser un modèle déjà programmé et la deuxième méthode nécessite un récepteur. Si vous avez déjà une ancienne télécommande, ouvrez-la et vous découvrirez dedans des mini-interrupteurs numérotés.

Ensuite, ouvrez la nouvelle et vous les mêmes mini-interrupteurs en position ON et OFF. Placez-les dans la même position que l’ancienne et c’est terminé. Si vous programmez votre télécommande à partir du récepteur à côté de votre motorisation, ouvrez-le et vous verrez sur la carte une rangée de mini-interrupteurs chiffrés. Après, ouvrez le boitier de votre nouvelle télécommande et vous trouverez également dedans les mêmes mini-interrupteurs ON et OFF. Pour la programmer, mettez-les dans la même position que ceux de la carte de votre récepteur. Avec votre nouveau bip pour portail, vivez en toute simplicité.