17/11/2015

La télécommande MARANTEC D306-868

MARANTEC est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1957. Elle est spécialisée dans la conception de télécommandes innovatrices pour automatiser les portails. Elle est sans nul doute la plus expérimentée dans ce domaine.

Les caractéristiques de la télécommande MARANTEC D306-868

2015-08-28_095512.pngCette télécommande a été conçue pour être utilisée dans la commande des portails tels que les portes de garage, les portes industrielles, les portails battants et bien d’autres encore. Elle a une petite dimension pour que sa manipulation soit aisée. Elle a une longueur de 72 mm et une largeur de 17 mm et 39 mm de hauteur.

Ce modèle de télécommande est fabriqué avec une fréquence de 433.92 MHz. Il est par conséquent compatible avec plusieurs modèles de portails. Cette télécommande Marantec est livrée avec une pile et une notice d'utilisation et de programmation. Tous les produits de cette société sont bien sûr garantis 1 an. En cas de dysfonctionnement ou d’incompatibilité, un rechange sera effectué les 30 jours après la livraison. Notez que la livraison de la télécommande est totalement gratuite.

Comment programmer la télécommande MARANTEC D306-868 ?

La programmation de la télécommande Marantec D360-868 est un jeu d’enfant, mais pour éviter que vous ayez des difficultés dans l’appairage avec votre émetteur de portail Marantec, voici quelques conseils de notre part. D’abord, ouvrez votre récepteur et appuyez sur le bouton de programmation. Sur certains récepteurs, il faut maintenir le bouton appuyé pendant un moment.

Normalement, la diode devrait s’allumer pour indiquer le passage en mode programmation. Maintenant, appuyez sur l’un des boutons sur votre nouvelle télécommande pendant une seconde. La diode du récepteur devrait clignoter pour confirmer la liaison avec votre bip pour portail. Enfin, attendez une dizaine de secondes pour sortir du mode de programmation. Voilà votre nouvelle télécommande est programmée et prête à l’emploi.