30/10/2015

Caractéristiques de la télécommande Hörmann HS5-868-BS BLACK

Innovateur des portes industrielles et de résidences, Hörmann, la marque allemande est un spécialiste de la conception d’ouvertures automatiques. Fondée par August Hörmann, à travers ses 80 filiales, l’entreprise familiale enregistre sa présence dans une trentaine de nations, dont l’Allemagne, la France, la Belgique, la Suisse… Au fil de ses 75 années d’existence, le groupe se démarque par des produits innovateurs, toujours à la pointe de la nouvelle technologie et des normes de sécurité.

Les caractéristiques de la télécommande HÖRMANN HS5-868-BS

Utilitaire de portail signé HÖRMANN, la télécommande HS5-868-BS est une alternative aux modèles HSM4 868. Cette commande vous permettra de piloter à distance la motorisation de votre porte de garage HÖRMANN.

Offrant une bonne prise en main, ce bip pour portail fait 95 mm de longueur, 38 mm de largeur et 16 mm de hauteur. Facile à manipuler, il est doté uniquement de cinq boutons. Alimenté par des piles 1.5V (LR03-AAA), lors de son utilisation, l’émetteur de portail HÖRMANN envoie un signal de 868.3 MHz de fréquence.

Démarches de programmation

L’opération de codage de la télécommande HÖRMANN HS5-868-BS peut s’effectuer de plusieurs façons. À la base, pour réaliser la programmation, ayez à portée de main un modèle déjà programmé et votre nouvelle télécommande. Commencez par approcher les deux télécommandes l’un de l’autre et laissez un écart de 4 cm entre les deux appareils. Choisissez un premier bouton de la commande déjà programmée et appuyée dessus.

Une fois qu’un clignotement rouge et bleu apparaît, sans lâcher le premier bouton, appuyez sur le même bouton, mais se trouvant cette fois-ci sur la nouvelle télécommande. Laissez passer 5 secondes avant de lâcher l’ensemble. Normalement, lorsque vous enfoncez le bouton de la nouvelle télécommande HÖRMANN HS5-868-BS, l’appareil devra présenter un clignotement qui apparaît à une vitesse de plus en plus rapide. La même procédure est à suivre pour coder tous les boutons de votre nouvelle télécommande.