01/11/2015

Caractéristiques de la télécommande Proem SE4C4F-S

Créée en 2000 et installée à Aix en Provence la société PROEM  est un fabriquant et concepteur en sécurité à l'intention des professionnels. Elle fabrique et conçoit des accessoires de contrôle d’accès, des serrures et autres matériels de verrouillage.

Les caractéristiques de la télécommande Proem SE4C4F-S

La télécommande PROEM SE4C4F-S émet sur la fréquence des 433.92Mhz compatible avec la norme DASH7. Elle se programme de façon très simple par enregistrement dans son récepteur grâce à l'appui sur les boutons du récepteur et de la télécommande. On appelle cette technique la poignée de main. Son utilisation se fait grâce à ses 4 boutons. Les piles qu'elle utilise sont de type CR2025 et ses dimensions sont de 75x33x10mm. Ce modèle PROEM est disponible en gris, ses boutons sont noirs.

Comment programmer la télécommande Proem SE4C4F-S

2015-08-26_173950.pngPour programmer votre nouvelle télécommande ouvrez le boitier du récepteur situé à proximité du moteur. Sur la carte électronique du récepteur localisez le bouton de programmation. Suivant les modèles il est appelé ENR, MEMO, PROG, ou bien encore REC.

Appuyez sur le bouton brièvement puis relâchez-le. Notez que si vous appuyez sur le bouton trop longtemps vous effacerez la programmation précédente. Suite à l'appui sur le bouton la diode du récepteur s'allume ou clignote. Appuyez alors sur n'importe lequel des boutons de votre télécommande pendant une seconde. Au bout d'une à dix secondes, tout dépend du modèle, la diode du récepteur doit s'éteindre. Cela signifie que la communication a bien été effectuée entre la télécommande et le récepteur. Votre télécommande est programmée. Recommencez la procédure en cas de besoin.

Si elle est disponible en stock la télécommande PROEM SE4C4F-S vous sera livrée en 48 heures. Elle bénéficie de trois mois de garantie. Les piles et la notice sont incluses et les frais de port vous seront offerts pour tout achat de deux exemplaires.