17/09/2015

Mhouse, l'innovation incarnée

2015-08-21_141821.pngLes portails automatisés connaissent un franc succès depuis quelques années déjà. La notoriété de ce système a été renforcée grâce à la démocratisation de la domotique. Installer un tel système garantit le confort et la sécurité.

En effet, si avant, il fallait descendre de sa voiture pour ouvrir et fermer son portail ou la porte du garage, grâce à l’automatisation, ce temps est révolu. Mhouse le spécialiste de la domotique et des systèmes de motorisation permet de choisir judicieusement et économiquement vos produits.

Le label Mhouse au cœur de l’innovation

Mhouse est un éventail de produits grand public orienté vers la motorisation de portes et portails à destination des particuliers. C’est une succursale française du fabricant italien NICE, un des leaders Européen dans le même domaine.

L’enseigne propose un système innovant vendu sous forme de kit pour automatiser les portails, les portes de garage, les volets roulants et les stores.  Avec un seul émetteur de portail Mhouse connecté à un récepteur, l’utilisateur peut commander l’ouverture et la fermeture à distance. Outre la mise à disposition des émetteurs, Mhouse s’occupe également de la pose d’un système d’alarme ainsi que de l’éclairage intelligent.

Quelles sont les caractéristiques de la télécommande MHOUSE TX3 ?

La télécommande Mhouse se distingue par deux grands critères, elle est avant tout écologique et a été conçu en adéquation avec le respect de l’environnement. Par ailleurs, elle est moins énergivore donc plus économique. Qu’il s’agisse d’un bip pour portail ou d’une télécommande classique, ces émetteurs de portail Mhouse ne s’encombrent pas de fils pour faciliter l’utilisation. L’enseigne confère également un grand intérêt aux designs de ses produits.

Ce désir de fournir un produit de qualité s’accorde avec la philosophie de la marque : « Mhouse design : le style est le synonyme de substance ». A titre d’exemple, la télécommande Mhouse TX3 est une pure merveille de la technologie avec ses 3 boutons de commande. Ceux-ci permettent de piloter efficacement les volets roulants d’une habitation. Cet émetteur de portail Mhouse fonctionne avec les récepteurs Mhouse RT3 et RT3N et offre un avantage non négligeable, son côté pratique.

10:13 Publié dans Mhouse | Lien permanent | Commentaires (0)