30/09/2015

Caractéristiques de la télécommande Marantec D321-868

Depuis 1957, Marantec assure la conception, la fabrication et la vente des automatismes innovants pour portes et portails. Ses portes automatisées offrent les mêmes avantages qu’un programme électronique de stabilité ou un système antiblocage. Elles conjuguent confort d’utilisation et sécurité.

Les caractéristiques de la télécommande Marantec D321-868

2015-08-21_144110.pngCe modèle de Télécommande Marantec est disponible en deux fréquences distinctes : 433,920 MHz et 868,300 MHz. Facile à manier, il comporte un bouton. Elle offre un type de codage auto-apprentissage.   Elle fonctionne avec une pile de type CR2032. Offrant une prise en main aisée, elle a une petite dimension de 53 x 35 x 17 mm.

A la différence du modèle D321-433 qui a une couleur uniforme, la télécommande Marantec D321-868 dispose d’un dos de couleur plus foncée par rapport à celle de la face de son boitier. Elle émet une fréquence de 868,300 MHz. Pour enregistrer votre nouvel émetteur de portail Marantec depuis une ancienne télécommande, vous devez vous munir du câble de programmation (fourni par le fabricant).

Comment programmer la télécommande Marantec D321-868 ?

Vous pouvez programmer votre nouvel émetteur de portail Marantec à partir de votre ancienne télécommande. Utilisez le câble fourni pour relier les deux télécommandes. Pressez sur un bouton de l’ancienne télécommande et gardez-le enfoncer jusqu’à ce que sa diode s’allume. Continuez à presser ce bouton tout en appuyant sur le bouton de votre nouvelle télécommande jusqu’à ce que sa diode clignote et s’allume. Relâchez tout. La programmation sera effectuée après dix secondes.

Vous pouvez sinon programmer directement votre nouveau bip pour portail à partir de votre récepteur. Suivez les instructions de la notice qui sont illustrées par des figures pour mener à bien la programmation de votre nouvelle télécommande. Cette deuxième méthode n’est recommandée que si vous ne détenez plus aucune télécommande Marantec déjà programmée chez vous.