01/10/2015

Caractéristiques de la télécommande Doitrand TS4RE

Doitrand est une entreprise qui fabrique et installe des portails automatiques. Elle est spécialisée dans les portails destinés aux lieux collectifs comme les administrations ou les établissements scolaires, mais elle propose aussi toute une gamme de produits pour les particuliers.

Les caractéristiques de la télécommande Doitrand TS4RE :

2015-08-25_173753.pngLa télécommande Doitrand TS4RE émet dans une fréquence de 433.92 Mhz. Elle est de petite dimension, ce qui la rend à la fois facile à manier et à ranger dans le sac à main ou dans une poche. Sa hauteur est de 67 cm sur 35 cm de largeur et une épaisseur de 13 cm. Elle se présente sous la forme d'un petit boitier rouge, sur un fond gris, muni de quatre touches.

Elles aussi sont de couleurs grises. İl convient de bien connaître la référence d'origine de la télécommande d'un portail automatique, afin pour être certain d'acquérir une modèle compatible. Par exemple, il faut faire attention de ne pas confondre la télécommande Doitrand TS4RE avec la télécommande Doitrand TS4DE, qui eut semblé similaire, si ce n'est qu'elle est de couleur verte.

Comment programmer la télécommande Doitrand TS4RE ?

Ce bip DOITRAND, simple et efficace se programme facilement. La programmation est faite par enregistrement dans le récepteur et cela ne prend que quelques minutes. La notice de programmation qui est fourni avec la télécommande est claire et aisée à suivre, même pour les plus réfractaires à l'électronique.

10:33 Publié dans Doitrand | Lien permanent | Commentaires (0)