22/07/2015

La télécommande Beninca IO

La marque Beninca est un spécialiste de l'automatisme de portail. Elle a pour objectif de faciliter votre vie et de vous offrir le confort maximum au quotidien, grâce à ses produits automatisés et ses services de qualité.

Les caractéristiques de la télécommande Beninca IO

io.jpgLa télécommande Beninca se caractérise par sa configuration traditionnelle à 2 canaux. C'est une télécommande moderne à code variable en 433,92 MHz. Maniable, elle possède de petites dimensions. On peut la trouver en 6 couleurs différentes et que l'on peut répartir en deux versions : la version grise « IO » et la version « Colours » pour les 5 autres couleurs.

La télécommande Beninca IO blue est reconnue pour son efficacité. Elle vous permet d'éviter la corvée d'ouvrir ou de fermer à la main vos portails. Elle peut remplacer votre bip pour portail défectueux, perdu ou usé, à condition qu'elle soit compatible avec votre récepteur.

Attention, une télécommande Beninca ayant la même fréquence que celle que vous avez précédemment ne fonctionne pas avec votre système d'automatisation de portail, si sa programmation ne se fait pas de la même manière que celle de l'ancienne.

Comment programmer la télécommande Beninca IO ?

Ne pressez pas trop longtemps sur le bouton de programmation de votre récepteur pour ne pas supprimer toutes les télécommandes déjà programmées.

En effet, la programmation de l'émetteur de portail Beninca est simple. Vous allez ouvrir le boîtier de votre récepteur qui est placé à côté de votre motorisation. Appuyez ensuite sur le bouton de programmation situé sur la carte du récepteur. Relâchez-le aussitôt. Vous allez découvrir que la diode du récepteur va s'allumer. Après environ 10 secondes, pressez plus longtemps sur un bouton de votre nouvel émetteur pour portail. Vous allez voir cligner la diode du récepteur. Relâchez ce bouton. Au bout de 10 secondes, la programmation de votre nouvelle télécommande sera réalisée.