26/07/2015

La télécommande NORMSTAHL N002800

Experte dans le domaine des systèmes automatisés d'entrée, tant dans la sphère industrielle que dans la sphère résidentielle, la marque NORMSTAHL propose une grande variété de portes de garages motorisées et d'accessoires.

Les produits qu'elle crée en innovant sont d'une grande simplicité d'installation et d'utilisation. Fiables et durables, ils bénéficient d'une qualité supérieure, garantie par le sérieux et l'implication de nombreux spécialistes.

Les caractéristiques de la télécommande NORMSTAHL N002800

21KFbTZjwdL.jpgDe type allume-cigare, la télécommande Normstahl N002800 est un bip pour portail ergonomique, et ses dimensions (55 X 36 X 36 mm) sont bien adaptées à son usage. Cette télécommande est réglée sur une fréquence de 433.92 Mhz. Comportant trois boutons, elle fonctionne avec une pile ZCP Marantec. La télécommande NORMSTAHL N002800 vous convaincra par la simplicité de sa programmation.

En effet, une simple initialisation sera nécessaire, afin qu'elle soit mémorisée par le récepteur de la porte automatisée. Pour cela quelques gestes basiques détaillés dans le mode d'emploi suffisent. Mais envisageons plutôt le cas où vous habitez en résidence : nous vous conseillons de vous renseigner en amont sur l'accès au récepteur : est-il accessible facilement ? Peut-on programmer directement lorsque l'on est copropriétaire ou faut-il en recourir au syndic de copropriété voire à l'installateur du système automatisé ?

Comment programmer la télécommande NORMSTAHL N002800 ?

Pour programmer votre télécommande, commencez par identifier où se trouve le boitier du récepteur. D'une manière générale, il est situé à proximité de la motorisation. Après ouverture du boitier, repérer sur la carte du récepteur le bouton de programmation (il existe différentes désignations telles que : ENR, MEMO, PROG, REC...).

Appuyez brièvement sur ce bouton, ce qui entrainera l'allumage ou le clignotement de la diode du récepteur. Appuyez alors sur un bouton de votre nouvelle télécommande pendant une seconde et relâchez : la diode s'éteint dans les 10 secondes. Votre nouvelle télécommande NORMSTAHL est programmée, vous allez pouvoir enfin profiter de votre entrée motorisée !