04/07/2015

Qui est Tubauto ?

telecommande-portail-TUBAUTO-D101-433-MHz.jpegTubauto se spécialise dans la motorisation et l'automatisme des portes. Il offre des produits de qualité comme les portes de garage basculantes, à enroulement, sectionnelles et à déplacement latéral.

Tubauto propose aussi une gamme complète de motorisations pour portails et portes de garages, pour blocs-portes et portes d'entrée.

Historique de l'entreprise Tubauto

L'entreprise Tubauto a vu le jour en 1933 dans l'Yonne. En 1965, elle a mis en vente sa première porte de garage. De par son professionnalisme, l'entreprise rejoint le groupe Hormann en 1991. Sa certification ISO 9001 version 2008 la catégorise comme partenaire privilégié des négociants spécialistes de l'habitat. Présente sur le marché depuis 40 ans, l'entreprise se particularise dans les motorisations pour l'habitat et les portes de garages.

Elle développe aussi son domaine de prédilection dans la fabrication de systèmes de fermeture répondant aux besoins des clients, comme la télécommande Tubauto. Ces nouveaux produits technologiques de qualité supérieure assurent plus de sécurité aux utilisateurs. Les principes de Tubauto se caractérisent par sa plateforme logistique, son site de production spécialisé dans les portes basculantes, son prémontage des portes à section standard et son parachèvement des portes à section sur mesure.

La télécommande TUBAUTO D101 433 MHZ

Cet appareil innovant de la marque Tubauto est destiné au système d'ouverture et de fermeture de portail de garage. La fréquence de la télécommande est de 433.92 Mhz avec un type de codage 10 Switch. Muni d'un seul bouton de commande, cet outil nécessite une pile de 9V. De forme rectangulaire au bout arrondi, la télécommande Tubauto D101 433 MHZ mesure 111*23*66mm.

Elle fonctionne avec un émetteur de portail Tubauto qui transmet un bip sonore pour portail lorsque vous appuyez sur le bouton de commande. Pour rappel, les motorisations de portails de Tubauto sont compatibles avec les télécommandes de la marque Hormann.