01/07/2015

Caractéristiques de la télécommande Doitrand TS2DE

telecommande-portail-faac-doitrand-ts2de.jpgDoitrand est une marque française spécialisée dans la motorisation et l'automatisme des portails et des portes de garage. La marque fabrique, installe et fournit depuis une dizaine d'années, des portes basculantes automatiques et manuelles. Dans ce domaine, Doitrand cible divers clients collectifs ou particuliers. La société travaille en étroite collaboration avec d'autres sites distributeurs d'accessoires d'automatisme comme les télécommandes.

Les caractéristiques de la télécommande Doitrand TS2DE

La télécommande Doitrand TS2DE est réservée pour les portails et les portes de garage. Finies l'ouverture et la fermeture manuelles qui prennent beaucoup de temps et qui ne garantissent pas la sécurité de votre domicile ou de votre garage. La télécommande munie d'une référence Doitrand vous fait gagner du temps.

Il vous suffit de faire quelques gestes structurés pour la manipuler. Vous n'avez pas besoin de sortir de votre véhicule. Tourner l'appareil dans l'axe du portail pour activer l'automatisme de ce dernier. En ce moment, cette dernière technologie remplace d'autres anciennes télécommandes de portails du même fabricant comme le Siminor 433-S9, le Doitrand MPSTF2E, le PRASTEL MPSTF2E Yellow et leTS2DE Old.

Comment programmer la télécommande Doitrand TS2DE

Il n'est pas difficile de programmer la télécommande Doitrand TS2DE. Dotée de deux boutons en jaune, l'appareil a besoin d'une pile de type CR2016. Sa fréquence est de 433.92Mhz avec une ergonomie normale et une dimension moyenne de 67*38*10mm.  L'outil fonctionne avec un émetteur portail Doitrand installé sur le portail. Quand vous appuyez sur les boutons de commande, un bip pour portail se fait entendre.

Cet avertisseur sonore montre que l'émetteur reçoit le signal de l'appareil électrique. Le portail peut donc s'ouvrir ou se refermer. Si l'un de ses accessoires est en panne, la liaison ne sera pas établie et l'automatisme ne sera pas activé. Dans ce cas, visitez ma-télécommande.com pour trouver des pièces de rechanges pour votre télécommande.