17/06/2015

Les automatismes de portail et porte de garage FAAC

Telecommande FAAC.jpgCréée en 1965, la marque italienne FAAC est une entreprise de fabrication des systèmes d'automatismes à usage industriel, collectif ou domestique. Elle développe sa notoriété en lançant les motorisations et la nouvelle gamme de portes, de volets et de portails automatiques autour des années 90-2000. Marque professionnelle et agréée, FAAC propose aussi des pièces détachées comme la télécommande FAAC, pour le bon fonctionnement de ces systèmes.

Les automatismes de portail et porte de garage FAAC

FAAC veut mettre fin à l'ouverture et à la fermeture manuelles des portes. Pousser ou tirer la porte, sortir le véhicule, refermer la porte du garage puis ouvrir le portail, sortir la voiture et refermer le portail sont des contraintes quotidiennes d'insécurité. Le concept est donc de faciliter le travail en automatisant tous ses gestes structurés.

Portes de garage ou portail, tout passe par l'automatisme FAAC. Question de pratique et de contrainte, l'automatisation devient obligatoire. Pour ce faire, le système nécessite toujours l'utilisation d'une télécommande pour portail et porte de garage. Centre agréé expert dans ce domaine, FAAC a choisi cette configuration afin de gagner en confort et surtout en sécurité.

Les télécommandes FAAC pour portail et porte de garage

Des télécommandes originales FAAC sont proposées par le centre agréé. Toutefois, il existe des télécommandes compatibles portant les références identiques à celles des originales. Ces appareils offrent plus de rapidité dans l'ouverture et la fermeture du portail et de la porte de garage. En raccord avec l'émetteur de portail FAAC, les télécommandes fonctionnent en émettant un signal sonore. Ce bip prouve que la liaison est établie entre l'outil de commande et le système d'ouverture. Vous découvrirez des modèles différents de télécommandes FAAC intégrant les mêmes références originales pour une solution en automatisme.