01/05/2015

Caractéristiques de la télécommande SEA HEAD 433-2

telecommande-portail-SEA-HEAD-4332.jpegLa télécommande SEA deux ou quatre canaux est destinée à être utilisée pour l'ouverture et fermeture automatisée de portes et portails.
Grâce à son module d'émission HEAD de fréquence minimale de 433.920 MHz, la transmission de données s'effectue via un récepteur SEA qui génère les commandes.

Vous en avez marre de descendre de voiture pour ouvrir votre portail ? La télécommande de portail est fait pour vous.
La motorisation de portail SEA vous facilitera la vie.

Caractéristiques de la télécommande SEA HEAD 433-2

La télécommande SEA HEAD se veut avant tout pratique et durable. De taille compacte (66 x 15 x 40 mm) et sans code, télécommander votre portail devient un jeu d'enfant !

A noter, que cette télécommande est dotée d'une fonction anti-usure de la pile (piles LR23A 12V). Pour un usage optimal, il est recommandé de changer la batterie tous les deux ans.

Vous pouvez également rajouter des émetteurs via un émetteur déjà programmé. Cette fonction d'auto apprentissage d'un émetteur à distance représente un réel atout.

Un autre avantage de cette télécommande SEA est indéniablement son fonctionnement jusqu'à des températures extrêmes : de - 20°C jusqu'à + 55°C. Ainsi, vous pourrez ouvrir et refermez votre portail automatiquement avec cette télécommande sans vous soucier de la température extérieure.

Comment programmer la télécommande SEA HEAD 433-2

La télécommande SEA HEAD se programme très aisément grâce à un enregistrement dans le récepteur. Cette télécommande est dotée de deux boutons, ce qui lui confère une certaine ergonomie d'usage.

Aussi, le fonctionnement de la Led s'effectue selon trois modes distincts : allumée (transmission de la demande en cours), clignotante (la batterie est déchargée) et éteinte (pas de commande en cours). Là encore, le design de cette télécommande SEA cherche la simplicité et la praticité dans la vie de tous les jours.

Nota Bene: les piles et la notice sont fournies avec l'achat de tout émetteur SEA HEAD.

N'hésitez pas à nous contacter via le site internet pour toute question ou commentaire au sujet de cet article.