05/11/2013

Télécommande Avidsen

Avidsen est une société spécialisée dans les solutions domotiques pour la maison. Vous pouvez donc vous fournir chez eux pour des interphones, alarmes et détecteurs de fumée, vidéosurveillance, motorisation de portail.
1001 télécommandes le site spécialisé dans la fourniture de télécommande de portail propose dans son catalogue plusieurs modèles de télécommande Avidsen.

La télécommande Avidsen 104257

Cette télécommande de portail et de garage Avidsen possède 4 touches. Elle fonctionne avec une fréquence de 433.92 MHZ. Ce bip de garage se programme facilement dans le récepteur qui se trouve au niveau de la motorisation de votre portail ou de votre garage.
Ce nouveau modèle remplace l'ancien modèle 104250 à boutons bleus.

Le Kit Avidsen

Si vous possédez un modèle de télécommande Avidsen obsolète, vous pouvez optez pour la solution du Kit. En effet le kit Avidsen permet de relier en parallèle le nouveau récepteur avec l'ancien.
Le kit Avidsen est également utile lorsque vous souhaitez commander plusieurs système: éclairage extérieur, portail, porte de garage. Ce kit fonctionne en 12-24 V.
Avidsen facilite votre quotidien en apportant des solutions aux problèmes domotiques de votre maison.