03/10/2014

Les kits de motorisation de portail CAME

LOGO_CAME.jpgCAME est connu pour ses longues années d'expérience en matière d'automatisme de Portails.
Le groupe italien propose des produits et services liés à l'automatisme et à l'installation de systèmes automatique et motorisé des portails, portillons et portes de garage, que ce soit pour les particuliers ou les professionnels.

Toute une gamme de motorisation de portail came

Différents types de kit de motorisation de portail Came sont proposés sur le marché. Comme le confort et la pratique sont les maîtres mots du système automatisé, CAME peut répondre à tous les besoins aussi bien pour les particuliers que pour les entreprises.
Généralement, un kit de motorisation de portail Came se compose de: un motoréducteur, une carte de radiofréquence, un tableau de commande, un émetteur radio avec 2 canaux multi-usages, un lecteur de badge d'extérieur, une paire de photocellules, un feu clignotant à LED avec antenne et une plaque à appliquer sur le portail pour la certification de conformité.
Bien entendu, selon les attentes et la demande en termes de besoin, le kit varie au niveau de ses composants. Le kit peut aussi changer selon le pays d'achat.

Exemple : le kit de motorisation de portail Came bx 243

Came vous propose uns solution complète pour motoriser votre porte.
Ce kit par exemple est fait pour les portails coulissants allant jusqu'à 300 kg. Il est doté d'un système de sécurité anti-écrasement et est alimenté d'une tension de 230 Volts. Il possède un moteur de 24 Volts. La longueur maximum du portail est de 8,5 mètres. L'avantage de ce kit est qu'en cas d'obstacle, le moteur s'arrête immédiatement lors de son ouverture comme sa fermeture. En cas d'usage continu du portail, vous disposez de 2 batteries de secours, utilisables en cas de coupure de courant.

Installation du kit et programmation de la télécommande

telecommande-portail-CAME-TOP432EV.jpegPour installer kit de motorisation de portail Came, il suffit de contacter un installateur dans votre région. Sinon, vous pouvez vous-même monter l'automatisme en toute simplicité. Vous allez devoir vous munir de quelques outils comme une perceuse, une pince, une pince  à riveter, un tournevis.
Pour suivre le mode d'installation, téléchargez la notice de ce modèle de kit portail Came bx 243

Si vous avez besoin d'une télécommande Came, n'hésitez pas à nous consulter !