06/10/2014

Télécommande normstahl

LOGO_NORMSTAHL.jpgNormstahl est une entreprise allemande spécialisée dans la fabrication et l'installation de systèmes automatiques d'entrée.
Pour les applications résidentielles ou industrielles, Normstahl propose des solutions innovantes, personnalisées et de haute qualité. L'esthétique, la robustesse et l'efficacité sont les principales caractéristiques des portails automatiques de Normstahl.

Télécommande portail et garage Normstahl

Vous ne serez plus obligé de quitter votre voiture pour ouvrir la porte de votre garage. C'est une contrainte désagréable notamment lorsqu'il pleut ou qu'il fait froid. Avec la motorisation Normstahl, vous pourrez ouvrir votre garage à une bonne distance depuis votre voiture.
La télécommande Normstahl est un émetteur sans fil radiofréquence qui permet de commander à distance l'ouverture d'une porte.
Elle est dotée de 2 à 4 boutons selon le modèle et fonctionne généralement sur la fréquence 433 MHz. Elle est facile à utiliser et à remplacer en cas de perte ou de dysfonctionnement. Pour une nouvelle construction ou pour une rénovation, choisissez les solutions d'automatisme Normstahl, sûres, durables, faciles à installer et à utiliser et accessibles à tous les budgets.

Les différents modèles Normstahl

telecommande-portail-NORMSTAHL-RCU433AK.jpegNormstahl propose une grande variété de télécommandes pour diverses motorisations : Mini Tank, Sultan, Dandy, Evo 400, etc. Chaque motorisation s'adapte à une application particulière : porte industrielle, porte résidentielle, porte de service, porte sectionnelle, porte basculante, etc. Ainsi, retrouve-t-on différents modèles de télécommande Normstahl à savoir RCU 433, EA433, FHS 10, KEYPAD FCT EL, N002800, T40 et bien d'autres encore.
Certains modèles disposent de deux ou plusieurs variantes. Par ailleurs, ces différentes télécommandes se distinguent aisément par leur conception, la couleur et l'alignement des boutons. Elles sont faciles à programmer sur tout récepteur compatible. Pour remplacer votre télécommande défaillante, il faut tenir compte des références de votre installation. Vous trouverez un modèle d'origine ou compatible qui vous permettra de jouir pleinement de l'ouverture automatique de votre porte de garage.