18/09/2014

Télécommande AVIDSEN 104350

telecommande-portail-AVIDSEN-104350.jpegAVIDSEN met à votre disposition un ensemble d'accessoires pour maison motorisée dont d'ingénieuses télécommandes à votre service pour une habitation intelligente. Ces accessoires motorisations simples d'usage n'en sont pas moins aptes à répondre aux besoins d'un intérieur moderne. Conçus pour les ouvertures vers l'extérieur que sont les volets, portails, portes de garages et autres, ces accessoires sécuritaires participent à votre bien-être au quotidien. La télécommande AVIDSEN qui en fait partie vous ravira avec son design simple de gadget utile et pratique.

Télécommande AVIDSEN 104350 kesako ?

La télécommande AVIDSEN 104250 pour portail et garage a été remplacée par la Télécommande AVIDSEN 104350. Cette télécommande de portail motorisée est légère et de petit format. Elle se glissera facilement dans votre poche. Ainsi, elle sera facilement accessible une fois que vous serez devant votre entrée.

Performante et fiable, elle compte quatre boutons de commande de couleur orange. Elle s'enregistre dans le récepteur et s'alimente de piles 12 V. Capable de commander votre portail automatisé à distance, elle marche sur le canal  433.92 MHz. C'est un dispositif pratique qui vous allège la vie. Il constitue le produit parfait pour votre portail une fois que vous en avez vérifié la compatibilité. Et pour plus de sûreté, n'en achetez pas qu'un, prenez-en deux sur notre boutique en ligne. On vous y fournit aussi votre guide d'utilisation.

1001 télécommandes : Achat et guide de programmation

Sur notre site de e-commerce, vous trouverez votre Télécommande AVIDSEN 104350 à petit prix. Une fois sur le site, vous la dénicherez en quelques clics en indiquant ses critères. Ce portail fait plus pour vous. En effet, vous ne ferez pas qu'y acquérir votre télécommande. Vous y apprendrez également à la programmer. Votre commande s'enregistre dans le récepteur ? Pas de panique, suivez pas à pas les indications données sur le site pour une programmation dans les normes et une utilisation adéquate. 1001 Télécommandes c'est le bon choix, le bon prix mais aussi l'aide à la programmation. Et il n'y a pas que cela. Vous y aurez également accès à quelques conseils concernant la conduite à tenir si vous êtes en copropriété par exemple.

Pour en savoir plus: Le site officiel Avidsen