05/07/2014

Télécommande V2 TRR2-43

logo V2.jpgFondé en 1980 par Antonio Livio Costamagna et Francesco Ceniccola, V2 Elettronica  est un acteur fort de la motorisation de portail et portes de garage. Considérée comme une marque très haut de gamme, la firme dispose de sept sièges dans le monde s’efforçant de se développer sous le signe de l’innovation technologique. Décidément l’Italie semble avoir un talent particulier pour la motorisation de portail !

1001 Télécommandes est votre distributeur en ligne de télécommandes de portail V2.

La télécommande V2 TRR2-43

telecommande V2 TRR2-43.jpgLa télécommande V2 TRR2-43 tire son nom de ses deux canaux et s’utilise en fréquence 433.92 MHz. Pourquoi deux canaux ? Ils vous permettront de commander jusqu’à 2 automatismes. Solide et élégante, son boitier bleu foncé est incrusté de deux petits boutons gris. A noter qu’il est recommandé de commander ce modèle uniquement si les touches de votre télécommande sont bleues, grises, translucides, violettes ou bicolores (violet et noire) ; si elles sont rouges ou jaunes, commandez le modèle V2 T2SAW433.

Deux avantages pratiques : ses petites dimensions de seulement 63 x 15 x 42 mm ; elle peut être accrochée facilement sur votre trousseau de clés.

Enfin, cet émetteur pour portail se programme selon plusieurs méthodes, en voici un exemple :

A l’aide d’une télécommande déjà programmée :

1. Ouvrir le boitier de votre émetteur déjà programmé.

2. Une rangée de mini-interrupteurs numérotés sera visible : en position ON ou OFF.

3. Ouvrir le boitier de votre nouvelle télécommande.

4. Vous constaterez une rangée de mini-interrupteurs numérotés.

5. Vous devez les mettre dans la même position que ceux présents sur la carte de votre télécommande déjà programmée.

6. Votre nouvelle télécommande est programmée !

Reportez-vous à la notice fournie.

Profitez de la réduction de -40% jusqu’au 29 juillet 2014 et de la livraison en 48h sur toute la France.