08/07/2014

La télécommande Ecostar RSC2

Le marché de l’automatisme de portail regorge de marques très connues ayant une importance et une popularité indéniable. Pourtant certaine « petite » marque font la différence avec des modèles de qualité.

Ecostar, marque du groupe Hormann

Si vous ne connaissais pas Ecostar, vous devez surement connaitre le groupe Hormaan. Ecostar est une des marques de ce prestigieux groupe.

La marque Ecostar ne fait pas partie des marques ayant le plus de notoriété tout le contraire des télécommandes Came ou Cardin.

Les grandes marques conçoivent de multitudes d’émetteurs de portails de grande qualité. On peut notamment parler de la célèbre télécommande de garage Came  432NA ou bien le bip de portail Cardin S738-TX2.

Ecostar se concentre uniquement sur quelque produit durement travaillé. Les télécommandes Ecostar qui ont vu le jour sont très peu nombreuses, on peut parler, pour illustrer nos dire, de la télécommande  ECOSTAR RSE2 ou ECOSTAR 40 MHZ – 1

Mais une des télécommandes de portail Ecostar a su se démarquée du reste…

Télécommande de portail Ecostar RSC2

La télécommande Ecostar RSC2  est définitivement la télécommande qui a permis à la marque Ecostar d'acquérir plus de  notoriété et elle a fait un ravage auprès des propriétaires de portail automatique.

Ecostar-RSC2.JPGL’émetteur RSCE possède un design sobre de couleur noir, très élégant. Il possède également 2 boutons noir et de dimensions  64 x 15 x 25 mm.

Pour être facilement transportable, Ecostar y a intégré  une encoche pour être accroché aisément sur un porte- clef.  Sa programmation se fait dans le récepteur, des vidéos de programmations dans le récepteur  sont disponibles sur la toile pour vous aider.

La particularité de l’Ecostar RSC2 est sa déclinaison (Ecostar RSZ1) compatible avec un allume-cigare. Cela diminue fortement le risque de perdre le bip Ecostar. De plus, vous ne risquez pas de décharger la batterie puisque l’Ecostar RSCE fonctionne sur pile de type CR2025

La Ecostar RSC2 est une télécommande à forte notoriété puisqu’elle remplace deux émetteurs très populaire: la Ecostar RSE2 et la Hormann RSM4 433 Mhz.