30/05/2014

La télécommande TAM432SA

Parmi les grands constructeurs de télécommandes de portail, la place de Came ne fait aucun doute. Ses nombreux produits d’automatisme de portail lui ont conféré une place que nul ne peut nier.

Le groupe Came

Le groupe Came créé il y a plus  quarante ans en 1972 a su s’imposer tout naturellement avec des produits répondant précisément aux attentes de ses clients. Aujourd'hui, on ne peut plus parler d'automatismes et télécommandes de portail sans parler de Came.

Came France sure de la qualité de ses émetteurs, met à la disposition de ses clients un certain nombre de services telles qu’une garantie de trois ans à compter de la date d'installation avec une étude et un diagnostic gratuits. Les professionnels du groupe sont à la disposition de leurs clients pour leurs apporter un soutient technique et des conseil.

Parmi le large catalogue de produits, tels que les kits motorisations Came, les émetteurs de portail ou des portes de garage Came, certains ont su se faire un nom.

La télécommande TAM432SA

telecommande-portail-tam-432sa.jpgLa Came TAM432SA est l’une des stars dans l’univers des télécommandes de portail.

En effet, son design travaillé, composé de deux boutons gris disposé en diagonal dans un boitier blanc et gris  ont su convaincre les utilisateurs.

Ses dimensions de 68 x 13 x 24 mm lui permettent de se glisser très facilement dans un sac ou dans votre poche pour toujours l’avoir portée de mains.

Elle comporte également une encoche  qui lui permet d’être insérée dans un porte-clés. La télécommande de portail TAM432SA émet un signal d’une fréquence de 433.92 MHz alimenté d’une pile CR2016.

Son système de codage par auto apprentissage est très simple, la nouvelle télécommande Came va simplement copier le signal de l’ancienne télécommande.

Pour de plus ample informations une notice Came est fournie lors de la livraison.