22/04/2014

Les télécommandes Berner

Vous cherchez une télécommande de garage ou une télécommande de portail ? Les télécommandes Berner ont tous les atouts pour vous combler. Fondée il y a 50 ans en Allemagne, Berner Torantriebe se veut innovante et à l’écoute des besoins du client. Alors pourquoi ne pas se faciliter la vie en faisant confiance à leurs produits ?

Les télécommandes Berner

Télécommande Berner RCBE-868.jpegOpter pour une télécommande Berner, c’est bénéficier de la qualité et l’ingéniosité made in Allemagne. Tous leurs opérateurs de portes de garage et de portail sont systématiquement certifiés par le Contrôle Technique TÜV, label très prisé Outre-Rhin.

Les télécommandes sont programmables selon les trois principaux type de codage : 9-Switch en positionnant les switchs de la nouvelle télécommande de la même manière que dans l’ancienne après ouverture ; auto-apprentissage en copiant le code d’une ancienne télécommande vers la nouvelle, et ce pour chaque bouton ;  dans le récepteur en l’ouvrant et en appuyant sur le bouton de programmation de type MEMO, ENR ou REC puis sur un bouton de la télécommande (à renouveler pour chaque bouton).

Le nombre de boutons varie généralement de 1 à 4 boutons. La pile et la notice de montage sont incluses.

La télécommande BERNER M140

Télécommande BERNER M140.jpegSobre, de couleur grise et de fréquence 40.685 MHz, la télécommande Berner M140 remplit pleinement sa fonction s’accrochant facilement sur votre trousseau de clé. Un seul bouton suffit pour rentrer chez vous sans sortir de votre véhicule.

La programmation se fait dans le récepteur. Sachant qu’elle existe dans plusieurs fréquences, les fréquences différentes sont incompatibles.

Enfin, si aucun quartz 40.685 MHz n’est présent, il s’agit des modèles incompatibles M868 ou  BHS110. Pensez aussi à bien vérifier la référence inscrite au dos.