09/12/2013

Télécommande Came TOP862NA

télécommande Came, télécommande de portail, télécommande de garageLa télécommande Came 862NA est fabriquée pour répondre aux besoins des installations les plus modernes. Disponible dans la nouvelle fréquence homologuée, à savoir 868,35MHz, elle permet aussi bien un usage multi-utilisateurs qu’une fonction d’auto-apprentissage d’une télécommande déjà programmée à une autre (même modèle, même fréquence). Enfin, son design, son ergonomie et les matériaux utilisés sont très évolués.

Télécommande Came TOP862NA – détails

Cette télécommande de portail existe aussi en fréquence de 433,92MHz. Il s’agit du modèle Came TOP432NA. La couleur grise de ses boutons indique la fréquence de 433,92MHz, alors que la couleur noire des boutons indique la fréquence 868,35MHz. Les deux modèles ne sont pas compatibles entre eux ! La télécommande Came TOP862NA a 2 boutons (2 canaux). Elle a 69mm de longueur, 12mm d’épaisseur et 32mm de largeur. Les 2 piles CR2016, déjà fournies par le constructeur, assurent le bon fonctionnement de cette télécommande de portail et de garage.

Télécommande Came TOP862NA - programmation

La programmation de cette télécommande Came est simple et ne nécessite aucun matériel particulier. En revanche, si pendant l’opération de codage vous appuyez d’abord sur les touches de la télécommande déjà programmée, vous risquez de la déprogrammer. Pour réussir la programmation de cette télécommande de garage, suivez les instructions qui seront mises avec la nouvelle télécommande lorsque vous l’achetez sur le site de 1001télécommandes. Le service client est mis aussi à votre disposition en cas de doutes, de questions et de problèmes.