11/12/2013

Télécommande Somfy Mitto RTR

télécommande Somfy, télécommane de portail et garageLa télécommande Somfy Mitto RTR, avec son boîtier blanc-gris et des boutons noirs ne ressemble pas beaucoup au modèle qu’elle remplace. En effet, le modèle précédent de cette télécommande Somfy sous référence433NL T4 RT était disponible en toutes les couleurs de l’arc en ciel, même si ses caractéristiques techniques étaient exactement les mêmes.

Télécommande Somfy Mitto RTR – caractéristiques techniques

La télécommande Somfy Mitto RTR est une petite télécommande radio. Elle a 82mm de longueur, 16mm d’épaisseur et 50mm de largeur. Elle possède 4 touches donc elle est capable de télécommander 4 motorisations différentes, comme une porte de garage, un portail, un store, un volet roulant et même une lumière, par exemple dans le jardin. Elle fonctionne sur la fréquence radio 433,92MHz. C’est une fréquence standard française. La Somfy Mitto RTR marche avec des piles 12(23A) qui sont fournies avec na notice de programmation qui explique comment coder la nouvelle télécommande.

Programmation de la télécommande Somfy Mitto RTR

Cette télécommande de portail et de garage peut commander plusieurs références de motorisations Somfy. Si vous avez perdu votre télécommande d’origine ou elle a été volée, il est indispensable d’effacer la mémorisation de toutes les télécommandes dans les automatismes et de recommencer leur mémorisation. Après, la méthode de programmation va varier selon le portail que vous possédez. Pour voir cela en détails, nous vous conseillons de consulter la notice que vous recevrez avec la télécommande de garage si vous la commandez sur le site 1001Télécommandes. Sachez qu’en ce moment, les frais de livraison pour cette télécommande sont offerts !