13/12/2013

La télécommande Faac XT2

Connaissez-vous la télécommande Faac XT2 ?

Vous avez une motorisation de portail Faac, une porte de garage motorisée ou des volets roulants, mais votre télécommande Faac ne fonctionne plus ou bien elle a été volée ou perdue, enfin vous voulez tout simplement en avoir un deuxième ou troisième exemplaire pour offrir à votre femme, votre enfant, etc. Avant d’acheter la nouvelle télécommande, assurez-vous que vous connaissez toutes les caractéristiques nécessaires pour choisir le bon modèle qui sera compatible avec le récepteur de votre motorisation. Car, des fois sous le même design extérieur se cachent des caractéristiques techniques complètement différentes. C’est bien le cas de la commande Faac XT2.

La télécommande Faac XT2 existe en plusieurs fréquences

télécommande faac,télécommande de portail,télécommande de garagetélécommande faac,télécommande de portail,télécommande de garageEn effet, la télécommande Faac XT2 existe en 2 versions dont les fréquences sont différentes.

Ainsi, la télécommande de portail et/ ou garage FAAC XT2 868 SLH a la fréquence de 868,35 MHz, alors que sa « sœur », FAAC XT2 433 SLH fonctionne avec la fréquence 433,92 MHz.

Les deux télécommandes Faac, à part les fréquences distinctes, se ressemblent beaucoup. Leurs boitiers sont blancs aux dimensions de 63 x 40 x 10 mm. Elles ont 2 boutons chacune, avec cette différence que le contour circulaire des touches de la télécommande Faac XT2 868 est noir, alors que celui de la télécommande Faac XT2 433 est gris. Les 2 modèles sont alimentés avec la pile CR2032 et les 2 peuvent être programmées avec la méthode d’auto-apprentissage.

Si vous avez la moindre question concernant le choix de votre télécommande de garage ou de portail, n’hésitez pas à contacter le service client de 1001télécommandes qui est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h (sauf vendredi jusqu’à 17h).