04/12/2013

La télécommande Came Top432NA

télécommande Came Top432NA

Le modèle Top432NA de la télécommande Came, télécommande de portail et de garage, est très répandu. Le design et la couleur blanche de cette télécommande la rendent très moderne. Les 2 boutons gris sont bien repartis, ce qui rend la télécommande très simple d’utilisation. Sa fréquence est standard : de 433.92 MHz. Elle est très petite : elle a 69mm de longueur, 12mm d’épaisseur et 32mm de largeur. Elle fonctionne à piles CR2016-X2 qui sont fournies si vous commandez la télécommande Camé sur le site de 1001Télécommandes. La notice de programmation est fournie également. Enfin, le délai de livraison de

Télécommandes compatibles avec Came Top432NA

La télécommande Came Top432NA est compatible avec le modèle de télécommande Top432EV. Celle dernière a pratiquement les mêmes caractéristiques : 2 boutons, la même fréquence, le même type de piles, la même technique de programmation (par auto-apprentissage) et presque les mêmes dimensions (68mm x 32mm x 13 mm). La seule grande différence concerne le design et la couleur de cette télécommande. En effet, elle est toute noire avec des motifs géométriques très discrets. Pour plus d’informations, allez sur le site 1001Télécommandes !