16/01/2017

Top 5 des meilleures télécommandes BFT

télécommande portail bftAfin d'augmenter votre confort au quotidien, la marque BFT s'est donné comme objectif de produire des solutions d'automatisation haut de gamme. Jouant sur les nouvelles technologies de l'électronique, un design recherché et sa passion des automatismes, ce grand nom vous propose ainsi un ensemble de télécommandes, dont vous pouvez ici trouver les principales :

La télécommande BFT B RCB02

Avec ses 2 boutons et son design épuré, cette télécommande portail BFT B RCB02 d'une fréquence de 433.92 MHz est compatible avec différents systèmes, dont notamment le récepteur Clonix 2E. Avec ce modèle, gérez à distance vos portails en toute simplicité !

La télécommande BFT MITTO 2M

Cette télécommande ovale, facilement attachable à un porte-clés, est très appréciée tant d'un point de vue ergonomique que pratique. Dotée de 2 boutons également, et d'un voyant lumineux, la télécommande BFT MITTO 2M fonctionne à une fréquence de 433.920, et avec des piles LR23A de 12V.

La télécommande BFT TO2

Ce modèle est également muni de 2 boutons, et sont design rectangulaire facilite la prise en main. Fonctionnant à une fréquence de 30.875 Mhz, il est bon de savoir que ces versions ne sont plus autorisées sur le sol français, étant donné qu'elles ne sont pas harmonisées au niveau européen.

La télécommande BFT B RCB04

Ce modèle est quant à lui doté de 4 boutons, vous permettant une grande flexibilité. Il fonctionne sur une fréquence de 433.92 MHz, et son codage est basé sur un enregistrement directement dans le récepteur. Disponible dans plusieurs coloris, cette télécommande portail BFT est très appréciée.

La télécommande BFT TO4

La télécommande BFT TO4 est également munie de 4 boutons, répartis en ligne. Avec ses courbes simples, elle active aussi les automatismes sur une fréquence de 30.875 Mhz. Depuis 2008, cette fréquence n'est cependant plus attribuée en France.

13:02 Publié dans BFT | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : bft, télécommande bft