09/01/2017

Caractéristiques de la télécommande Hörmann HSE2-868 BS Black

Fondée en 1935, la société Hörmann a su se faire une place sur le marché mondial de l'automatisation. En effet, depuis sa création, elle s'efforce de vous soutenir dans votre quotidien, en vous offrant la possibilité de gérer votre environnement de manière centralisée, via des télécommandes haut-de gamme, à la fois pratiques, design et fiables. N'hésitez donc pas à vous tourner vers la télécommande Hörmann HSE2-868 BS Black, pour vous simplifier la vie !

marque Hörmann.pngLes caractéristiques de la télécommande Hörmann HSE2-868 BS Black

Dotée d'un design esthétique et ergonomique, cette télécommande portail Hörmann HSE2-868 BS Black comprend deux boutons aisés à prendre en main. De forme allongée et cylindrique, elle est également très plaisante avec ses reflets orangés. Ses dimensions de 70 x 28 x 14 mm, et son emplacement spécifique pour un accrochage éventuel en font par ailleurs une pièce que vous ne perdrez pas de sitôt ! Quant à son principe de fonctionnement, il est bon de savoir qu'elle nécessite l'usage de piles CR2032, et que sa fréquence est de 868.3 MHz. Faites donc le choix de la fiabilité et du design avec ce modèle de qualité, sans oublier de vous assurer de la compatibilité de la télécommande Hörmann avec votre système !

Programmez votre télécommande Hörmann HSE2-868 BS Black

Que vous ayez perdu votre ancienne télécommande, ou que vous ayez besoin d'en changer, ne craignez en aucun cas la phase de prise en main ! En effet, la programmation de cette télécommande portail Hörmann HSE2-868 BS BLACK se fait par auto-apprentissage, c'est-à-dire en se basant sur un ancien modèle. Pour cela, une mise en parallèle est nécessaire, et la coordination se fait de manière simple, en suivant quelques simples instructions et pressions sur des boutons accessibles aisément. Vous trouverez par ailleurs une notice en ligne, pour vous guider dans la programmation de cette télécommande Hörmann !