30/11/2015

Caractéristiques de la télécommande Sommer 4071 TELECODY

La société Sommer est l'un des leaders européens en fabrication d’automatismes de portes pour garage, portails, moteurs de stores et de volets roulants, mais aussi de télécommandes radio pour la domotique. Forte de son expérience, la société propose des produits innovants, à l'image de la télécommande Sommer.

Les caractéristiques de la télécommande Sommer 4071 TELECODY

2015-08-28_100742.pngAvec son clavier miniature à 15 boutons et sa forme pratique, la télécommande Sommer 4071 Telecody est bien plus qu'un simple bip de portail. Ingénieuse et innovante, elle est facile à utiliser et efficace. Entrez simplement votre code sur le clavier et profitez immédiatement de l'ouverture de votre porte de garage ou portail. Ce système repose sur les ondes radio.

Lorsque vous entrez votre code sur la télécommande, une LED s'allume, preuve que l'ordre radio a été envoyé au récepteur. Ainsi, il est impossible de pénétrer chez vous sans la télécommande et le bon code, ce qui est très sécurisant. 12 ordres radio différents peuvent être déclenchés par simple pression. Alimentée par des piles de type CR 123 A, incluses à l'achat, cet émetteur de portail Sommer ne vous décevra pas.

Comment programmer la télécommande Sommer 4071 TELECODY

Programmer la télécommande Sommer ne prend que quelques minutes. Ouvrez le boîtier du récepteur et appuyez sur le bouton de programmation. La diode L1 s'allume, vous pouvez relâcher le bouton. Vous disposez alors de 5 secondes pour appuyer sur le bouton de votre télécommande que vous souhaitez programmer.

Maintenez enfoncé le bouton durant 2 secondes, puis relâchez. Recommencez cette procédure pour chaque bouton de la télécommande que vous désirez programmer. Lorsque cela est fait, attendez 10 secondes. Votre nouvelle télécommande est prête à être utilisée !

Si vous souhaitez effacer toutes les données enregistrées, il suffit de maintenir le bouton de programmation du récepteur enfoncé longuement.

10:10 Publié dans Sommer | Lien permanent | Commentaires (0)