26/11/2015

Télécommande de portail JANE JV 200-4

L’entreprise Jane Inc. est spécialisée dans la fabrication de télécommandes de portail et offre une large gamme d’émetteurs de qualité. De nombreux critères vous permettront de choisir la télécommande Jane la plus adaptée à votre besoin, comme par exemple la fréquence d’émission, le nombre de boutons programmables ou encore la couleur du boîtier.

Nous avons choisi de vous présenter ici, les principales caractéristiques de la télécommande JANE JV 200-4.

Les caractéristiques de la télécommande JANE JV 200-4

La télécommande JANE JV 200-4 vous permettra de réaliser vous-même un double de votre ou vos télécommandes. Grâce à ces quatre boutons et ces fréquences MHz multiples, vous pourrez programmer jusqu’à quatre télécommandes sur des fréquences différentes.

La télécommande JANE JV 200-4 remplace de nombreux autres modèles d’émetteurs de portail. Le système de codage en auto-apprentissage, vous permet de programmer rapidement et simplement votre nouvelle télécommande. La télécommande JANE JV 200-4 est alimentée par une pile de 12V (23A).

Comment programmer la télécommande JANE JV 200-4

2015-08-26_174311.pngLa programmation de la télécommande JANE JV 200-4 est simple et immédiate. Elle ne nécessite aucun outil ou appareil.

Tout d’abord, munissez-vous de votre précédent bip pour portail en état de marche et de votre nouvelle télécommande JANE JV 200-4, puis : Placez les deux télécommandes face à face. Appuyez et maintenez appuyés les deux premiers boutons de votre nouvelle télécommande. Le voyant lumineux s’allume puis clignote. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les deux boutons.

Choisissez un bouton à programmer sur votre nouvelle télécommande, appuyez dessus et maintenez-le appuyé. Puis appuyez et maintenez appuyé le bouton de votre ancienne télécommande à copier. Le voyant lumineux de votre nouvelle télécommande se fige puis s’éteint. Vous pouvez relâcher les boutons des deux télécommandes.

La programmation est maintenant, terminée. Renouvelez cette opération pour programmer les autres boutons de votre nouvelle télécommande JANE.