22/05/2015

Digicode sans-fil - CAME - S9000 : pour une gestion plus simplifiée des motorisations

Telecommande CAME S9000.pngRien de plus utile qu'un clavier à code pour renforcer la sécurité d'accès aux locaux d'entreprise, propriétés privées, bâtiments... Il s'agit d'un dispositif spécifiquement élaboré pour gérer l'automatisme de fermeture et d'ouverture des portails et portes automatiques. Un exemple de clavier à code, ce digicode CAME S9000, qui est un modèle sans fil. Celui-ci est spécialement étudié pour faciliter la gestion des motorisations de la même marque.

Quid des caractéristiques Digicode sans-fil - CAME - S9000 ?

Fonctionnant sur la fréquence 433.92 Mhz, le Came S9000 est un clavier à code sans fil à neuf boutons capables de prendre en charge jusqu'à 4 codes différents. Il est possible de faire son choix parmi plusieurs millions de combinaison avec le digicode sans fil S9000 pour empêcher l'ouverture du portail ou de la porte en cas d'effraction. Les récepteurs radio AF43S, AF43SM, RE432, RBE4MT sont en parfaite adéquation avec le dispositif.

En outre, le clavier à code S9000 fonctionne avec une pile de 12V, laquelle est fournie à l'achat. Il peut être connecté avec les télécommandes appartenant à la série TAM et TOP et peut sécuriser jusqu'à quatre appareils différents. Chacun des appareils sécurisés peut être protégé  par 390 624 combinaisons possibles. Ce modèle CAME est on ne peut pas plus robuste, car il bénéficie d'un alliage aluminium, acier et inox.

Bon à savoir sur l'installation du Digicode sans-fil - CAME - S9000

Grâce à sa conception sans fil, le Digicode CAME S9000 est d'une installation facile. Par ailleurs, une notice est livrée avec le dispositif pour permettre un montage sans faute et aisé. Ce modèle a été imaginé pour une installation en extérieur. En effet, son boitier très résistant affiche un degré de protection IP54.

Pour une première utilisation, il faudra pour commencer, choisir une combinaison. Notons qu'il est possible de choisir un mot de passe composé de 2 à 8 chiffres avec le digicode sans fil CAME S9000. Le code par défaut 555 devra être remplacé. Le changement de combinaison est aussi facile que la saisie, il suffit en effet d'utiliser les boutons du digicode en prenant soin de suivre ce qui est indiqué dans la notice. Retrouvez dans la même thématique, les kits de motorisation de portail CAME.