29/12/2014

La télécommande GENIUS ECHO TX4

Présent depuis 2010, grâce à savoir faire et à son professionnalisme la marque a été retenue comme le distributeur officiel sur Internet de plusieurs marques de motorisation de portails notamment Adyx, Mhouse, Moovo...
PAC SARL est la branche qui est spécialisée dans la Distribution de matériel de motorisation de portail grand public (particuliers)
C’est En 2012 que PAC SARL passe à la Distribution de matériel de motorisation de portail professionnel avec la marque : Genius.

Les produits Genius

Les produits genius proposés sur le site :

Motorisations à vérins 230V

Motorisations à vérins 24V

Motorisations à bras articulés 24V

Motorisations enterrées 24V

Motorisations pour portail coulissant 230V

Motorisations pour portail coulissant 24V

Motorisations pour portes de garage 24V

Cartes électroniques 230V pour portail battant

Cartes électroniques 24V pour portail battant

Cartes électroniques 230V pour portail coulissant

Cartes électroniques 24V pour portail coulissant

Photocellules, profils sécurité et clignotants

Télécommandes, récepteurs, inter à clé, digicodes et batterie

L’entreprise propose également de l’Aide pour les différentes installations.

Nous allons vous présenter la télécommande genius echo tx4

La télécommande GENIUS ECHO TX4

•  Fréquence : 433.92 MHz
  • Nombre de boutons : 4
  • Type de codage : Enregistrement dans le récepteur
  • Type de pile : 12V (23A)
  • Dimensions : 68 x 40 x 15 mm

Il est important d’avoir en tête que la télécommande Genius présentée est différente d’une autre et donc incompatible, même si elles sont de même marque, elles n'ont pas la même électronique !
Il faut donc prendre en compte la forme, la couleur de boutons, la couleur du boitier au moment du choix de sa télécommande La télécommande GENIUS ECHO TX4 pour s’assurer de la compatibilité du produit.
Vous avez la possibilité de retrouver différentes télécommandes Genius, sur le site 1001 telecommandes...
Nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions