14/11/2014

Programmer une télécommande Avidsen

Avidsen une société Française crée en 1998, elle est représentée par trois grandes marques qui sont Thomson, Avidsen et une marque blanche. Avidsen est spécialisée dans la motorisation avec ou sans fils pour des portails ou volets.

La télécommande de portail Avidsen

telecommande avidsenÉtant spécialisée dans la motorisation de portails ou volets, les télécommandes sont primordiale pour leurs utilisation. La société Avidsen fut la première à concevoir le premier portail commandé sans fils. Évidemment Avidsen crée ses télécommandes de portail en adaptant au mieux leurs fonctionnalités et leurs esthétismes. Elles permettent de contrôler différents appareils à travers différentes combinaisons et cela à partir du même boitier. Que ce soit votre portail, votre volet ou même votre éclairage extérieur, Avidsen vous assure une pratique et manipulation simple de votre télécommande.
Vous pouvez trouver différents modèles des télécommandes Avidsen sur le site 1001Telecommandes spécialiste dans la vente de télécommande de portails, garages et volets.

Programmer votre télécommande Avidsen

Les télécommandes Avidsen ont un avantage, celui d’être programmée de manière simple et rapide. Nous pouvons avoir différents types de télécommandes. Dans notre article, nous allons nous intéresser à la télécommande Avidsen 104257, cette télécommande remplace le modèle Avidsen 104240.
La programmation des télécommandes Avidsen se fait généralement à partir du récepteur

• Premièrement ouvrez le boitier de votre récepteur, celui-ci se trouve à coté de votre motorisation.
  • Sur le récepteur, identifiez la carte du récepteur, appuyez sur le bouton de programmation (nommer RF), maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que la diode s’éteint. Vous pouvez alors relâcher le bouton.
  • Attendez 10 secondes, puis appuyez sur un bouton quelconque de la télécommande. Maintenez-le, jusqu’à ce que la diode du récepteur clignote, relâchez donc le bouton.
  • Attendez 10 secondes.

Votre télécommande est programmée !

Les télécommandes Avidsen sont conçu pour faciliter la programmation parfois difficile sur d’autres modèles et bien sûr d’assurer sa fonction principale c’est-à-dire l’ouverture et la fermeture de votre portail, pour une meilleure sécurité.